Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 16:31

«Шикарная» акция по которой у меня отменили уже 3 заказа. Баллы есть но заказать нельзя ничего. В качестве извинения - баллы начисленные НА ДВЕ НЕДЕЛИ. Какой толк мне покупать что-то в Летуале и ждать по 5 дней сборки, если в итоге мой заказ отменят???? Акцию продлили когда большинство хороших товаров уже раскуплены, а новые не завозятся. Ладно это, но мои заказы и без того разбросанные по разным магазинам еще, в результате оказываются либо неполными либо отменяются. Хотя изначально даже заказ нельзя сделать в тот магазин в котором нет товара. Я уже молчу про то что реальная скидка процентов 30% поскольку цены на товары были очевидно завышены перед началом акции. Сплошное разочарование и развод. Раньше нравились акции в Летуале, вроде тех что 15000-7000 руб на 10000- 5000 руб. Но сейчас просто пустой развод. Больше всего жаль времени ожидания, нужно было сразу покупать все в другом месте.

Достоинства
  • Может раньше и были
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Можно нарватья на подделки
  • Не на все есть тестеры
  • Отсутствие товара
  • Цены неимоверно завышены
Алиса_злая_как_...не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
09.12.2024
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что ваша последняя покупка в Летуале не оправдала ваших ожиданий. Мы понимаем, как разочаровывающе может быть, когда заказы отменяются, и приносим извинения за возникшие неудобства.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим его нашей команде. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, и ваш отзыв поможет нам стать лучше.

Мы надеемся, что в будущем у вас будет более положительный опыт с нашим магазином. Спасибо за ваше понимание и терпение.