Опубликовано 10 Март, 2016 - 14:44

Замучила наверное тех кто меня читает отзывами о парфюмерии Эйвон, с другой стороны затянуло меня сие, не в смысле описания, а в смысле приобретения.
Но сегодня не буду многословной, и вовсе не потому что не понравилась покупка, а потому что о ней и так много писали,но не могла не вставить и свои 5 копеек.

Купила этот аромат на лето,исключительно отталкиваясь от пирамиды и отзывов, получила,распробовала и не ошиблась, для меня это действительно летний аромат.

От себя могу отметить что меня как и многих смутило то,что ароматы Лак и Ла Ви имеют одинаковый внешний вид,и по скольку Лак действительно люблю,то не смотря на пирамиду надеялась на некое сходство с братом,но увы…его нет.
Моя парфюмка произведена в России, к ее качеству претензий не имею.

Как писала внешне Luck La Vie брат близнец Luck for Her и вот этим мне кажется компания запутала нас,потребителей.

Как мы видим ,пирамида Luck for Her

«анонсируется как цветочно-фруктово-восточная композиция, разработанная парфюмером Adriana Medina из Givaudan. Аромат открывается яркими нотами итальянского бергамота, красных ягод и мандарина. В сердце композиции цветет Царица ночи (селеницереус) в окружении белых цветов. Завершает впечатление база из бархатистого сандала.»

А у его брата близнеца- Avon Luck La Vie

«принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Avon Luck La Vie выпущен в 2015. Верхняя нота: Клубника; нота сердца: Ландыш; базовая нота: Белый кедр.»

Как мы понимаем,сходства и быть не должно.
Но внешний вид…такое часто случается и у людей близнецов, внешне одинаковые при абсолютной разнице.

Про внешний вид Avon Luck La Vie нет смысла писать, кроме того что можно отметить, что парфюм имеет слегка розоватый цвет,при попадании на одежду следов не оставляет.

Если Luck for Her для меня буйство вкуса,то Luck La Vie нежная, скромная парфюмка на лето,когда не хочется «сильних» ароматов,а хочется некой воздушности и ненавязчивости. Аромат для меня довершено не сладкий как пугали и не кислый, как обнадеживали, больше назвала бы его нейтральным,клубники как таковой кричащей не ощупаю,тем более химической она мне уж никак,вообще по нотам его разобрать лично мне сложно.

Стойкость,вполне приличная как для свежака – 4 часа на коже стабильно,потом медленно исчезает,на одежде часов 6-8 держится.

Цена-купила его со скидкой за 225 грн, это 8,35 долларов,для этой цены считаю его весьма не плохим,но вот за полную стоимость 450грн ,почти 17 баксов,дико извиняюсь,он не тянет аж никак.

Ставлю ему 4,потому что до 5 он не дотягивает, опять же я не разочарована им,но и не в восторге,с другой стороны от «легких ароматов» редко вхожу в восторг,с третьей стороны-этот аромат не на много хуже более известных и дорогих, учитывая все эти рассуждения,ставлю ему такую оценку.

Носить начну скоро,пока разнашиваю дома,и с увеличением + за окном,аромат все больше и больше нравится.
Не могу выбрать не рекомендую конечно же,выбираю имеющийся вариант,но что касается Luck La Vie настоятельно советую пробовать в начале и НЕ ИЩИТЕ изначально сходство с Luck for Her в более легком варианте…неминуемо разочаруетесь.
********************************************************************************
Достоинства
  • Весенне-летний аромат
  • Доступен по цене со скидкой
  • Красивый флакон
  • Мягкий
  • Не приторный
  • Неплохая стойкость
Недостатки
  • Аромат не оригинален
  • Сильно завышена его заявленная стоимость
Nastettрекомендует
01.04.2016
всё мне в ней нравится, жаль только, что быстро слетает с меня, поэтому полную версию не покупаю
02.04.2016
kation
В общем то да,стойкой сильно ее назвать сложновато (все таки больше к свежим она),но на одежде очень даже,да и некий шлейф имеет 😊 ,держу ее на лето,сейчас когда потеплее денечки-ношу,но думаю что основательно займусь ей в жаркий сезон, 😁
П.С. что то как прочла твои отзывы о арабах...все не покидает меня мысль заказать себе на пробу пару ароматов 😊