Всем привет!?
На свой 19-ый день рождения я получила в подарок часы Apple Watch Series 5, 40mm, золотые с ремешком цвета «розовый песок»
Я всегда хотела Apple Watch. Часто смотрела на них, но потом откладывала покупку.
Мне больше всего нравились часы 4 серии. Но в 2019 году вместе с новыми айфонами вышли в свет и новые часы, Apple Watch series 5⌚️
?Место покупки: ДНС
?Цена: 32.990 руб
✨УПАКОВКА✨
Упаковка у Apple- это прям произведение искусства! Всё продумано до мельчайших деталей. После того, как мы снимаем защитную пленочку и коробку, нас встречают ещё две коробки! В одной ремешок, а в другой сами часы в защитном футляре, ЗУ и магнитный кабель для зарядки.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Часики конечно очень красивые!? особенно в моем цвете! Мне кажется, что девочкам идеально подходят именно золотые с нежно-розовым ремешком?? Уж очень они красивые!?
ОСНОВНЫЕ ФИШКИ
♦️Измерение пульса. В отличии от моих mi band 3, Apple Watch делает это без косяков.
♦️Можно звонить с часов.
♦️Функция «Дыхания» реально классная штука, которая помогает успокоиться и расслабиться.
♦️Можно переключать музыку, не доставая при этом телефон.
♦️Отслеживать свою активность. Кстати, как только вы создаёте «пару» между своим айфоном и часами, то сразу появляется приложение «Активность» которое стимулирует вас больше двигаться, ибо нужно закрывать кольца активности. Так же сами часы напоминают о том, что неплохо было бы пройтись.
♦️Ещё есть классная функция для тех, кто дома часто «теряет» свой айфон. Вы просто на часах нажимаете на значок ?, и ваш айфон издаёт громкий звук, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НА БЕЗЗВУЧНОМ РЕЖИМЕ! Классно ведь, да? ?
♦️Можно поставить циферблат на свой вкус!⌚️ У меня стоит Мини Маус, он так мило объявляет время))))
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ Apple Watch к Айфону?
Для этого необходимо зайти в специальное предложение «Watch» оно встроено в айфон. И поднести камеру на экран часов. Далее нажимаете «создать пару» и все!))) Легко!❤️❤️
Всю информацию о пульсе и тд, вы можете отслеживать в приложении «Здоровье»
ПРО Apple Pay:
Платить с часов ещё удобнее, чем с телефона! Вы просто нажимаете на боковую кнопочку, появляется ваша карта, и вы прикладываете руку к терминалу) очень удобно)))
РЕМЕШКИ:
С моими часами идёт силиконовый ремешок, цвета «розовый песок» Ремешки можно менять, на свой вкус, их к счастью огроменный выбор)
ПЛЮСЫ:
➕Я теперь вообще не пропускаю НИ ОДНОГО ЗВОНКА И УВЕДОМЛЕНИЯ!
➕Могу звонить с часов, и меня и собеседника отлично слышно.
➕Появился стимул больше двигаться, чтобы закрыть кольца активности))
➕Можно управлять музыкой, не доставая смартфон.
➕отслеживать точно свой пульс
➕Функция «дыхание» нереально классная
➕Красивые??
➕Когда дома «теряю» свой телефон, то благодаря часа сразу его нахожу))))
➕Удобно платить Apple Pay
МИНУСЫ:
➖Без защитного стекла носить довольно опасно, ибо есть риск поцапать или вовсе разбить часики))
На этом хочу закончить свой отзыв, я очень надеюсь, что информация была для вас полезная) ❤️