Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 14:28

Всем привет!?

На свой 19-ый день рождения я получила в подарок часы Apple Watch Series 5, 40mm, золотые с ремешком цвета «розовый песок»

Я всегда хотела Apple Watch. Часто смотрела на них, но потом откладывала покупку.

Мне больше всего нравились часы 4 серии. Но в 2019 году вместе с новыми айфонами вышли в свет и новые часы, Apple Watch series 5⌚️

?Место покупки: ДНС

?Цена: 32.990 руб

✨УПАКОВКА✨

Упаковка у Apple- это прям произведение искусства! Всё продумано до мельчайших деталей. После того, как мы снимаем защитную пленочку и коробку, нас встречают ещё две коробки! В одной ремешок, а в другой сами часы в защитном футляре, ЗУ и магнитный кабель для зарядки.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Часики конечно очень красивые!? особенно в моем цвете! Мне кажется, что девочкам идеально подходят именно золотые с нежно-розовым ремешком?? Уж очень они красивые!?

ОСНОВНЫЕ ФИШКИ

♦️Измерение пульса. В отличии от моих mi band 3, Apple Watch делает это без косяков.

♦️Можно звонить с часов.

♦️Функция «Дыхания» реально классная штука, которая помогает успокоиться и расслабиться.

♦️Можно переключать музыку, не доставая при этом телефон.

♦️Отслеживать свою активность. Кстати, как только вы создаёте «пару» между своим айфоном и часами, то сразу появляется приложение «Активность» которое стимулирует вас больше двигаться, ибо нужно закрывать кольца активности. Так же сами часы напоминают о том, что неплохо было бы пройтись.

♦️Ещё есть классная функция для тех, кто дома часто «теряет» свой айфон. Вы просто на часах нажимаете на значок ?, и ваш айфон издаёт громкий звук, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НА БЕЗЗВУЧНОМ РЕЖИМЕ! Классно ведь, да? ?

♦️Можно поставить циферблат на свой вкус!⌚️ У меня стоит Мини Маус, он так мило объявляет время))))

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ Apple Watch к Айфону?

Для этого необходимо зайти в специальное предложение «Watch» оно встроено в айфон. И поднести камеру на экран часов. Далее нажимаете «создать пару» и все!))) Легко!❤️❤️

Всю информацию о пульсе и тд, вы можете отслеживать в приложении «Здоровье»

ПРО Apple Pay:

Платить с часов ещё удобнее, чем с телефона! Вы просто нажимаете на боковую кнопочку, появляется ваша карта, и вы прикладываете руку к терминалу) очень удобно)))

РЕМЕШКИ:

С моими часами идёт силиконовый ремешок, цвета «розовый песок» Ремешки можно менять, на свой вкус, их к счастью огроменный выбор)

ПЛЮСЫ:

➕Я теперь вообще не пропускаю НИ ОДНОГО ЗВОНКА И УВЕДОМЛЕНИЯ!

➕Могу звонить с часов, и меня и собеседника отлично слышно.

➕Появился стимул больше двигаться, чтобы закрыть кольца активности))

➕Можно управлять музыкой, не доставая смартфон.

➕отслеживать точно свой пульс

➕Функция «дыхание» нереально классная

➕Красивые??

➕Когда дома «теряю» свой телефон, то благодаря часа сразу его нахожу))))

➕Удобно платить Apple Pay

МИНУСЫ:

➖Без защитного стекла носить довольно опасно, ибо есть риск поцапать или вовсе разбить часики))

На этом хочу закончить свой отзыв, я очень надеюсь, что информация была для вас полезная) ❤️

Достоинства
  • Взаимодействие с устройствами Apple
  • Классная вибрация
  • Красиво смотрятся
  • Красивый дизайн
  • Оплата apple pay
  • Позволяют находиться вдали от мобильного телефона
  • Помогают стать более активным
  • Удобная активация
  • Удобно разговаривать за рулем
  • Удобны в использовании
b0yarkinaрекомендует
26.06.2020
Какой у вас обхват запястья?
26.06.2020
Не знаю, не измеряла🤷🏼‍♀️