Это мой первый, и очень волнительный, отзыв на декоративную косметику (был только лак для ногтей). Я ее люблю, поэтому решила попробовать. Пожалуйста, не судите строго новичка?
Я влюбилась в бальзамы для губ с оттенком, когда пару лет назад попробовала подобный от фирмы Ив Роше.
Купила несколько оттенков, теперь мое утро начинается с цветного бальзама для губ? Мне нравится сочетание увлажненности и цвета, всего от одного нанесения такого средства!
"Бальзам-помада для губ #Colormelt"
Губные помады теперь почти не ношу. Только на торжественные мероприятия, и если настроение особенное.
Вот почему меня так привлекла новинка от Фаберлик "Бальзам-помада для губ #Colormelt"!
❣️ ❣️ ❣️ Такое заманчивое описание от производителя я увидела в каталоге Faberlic:
Помада-бальзам для губ #Colormelt с увлажняющей формулой подарит губам комфорт, а полупрозрачный оттенок поможет создать оригинальный образ в стиле "макияж без макияжа".
Моим губам комфорт нужен - это факт! Особенно зимой они у меня страдают сухостью. Мне их жалко... Хотя мед им помогает хорошо?
Наклейка контроля вскрытия.
Вот поэтому я и заказала эту косметическую штучку? Но я как-то плохо разобралась с оттенками, и выбрала не особо подходящий моему типу внешности... А жаль!
Когда приехала моя помадка, я обрадовалась ее внешнему виду. Симпатичный, утонченный, пластиковый корпус, покрашенный в красивые цвета "под металл".
"Бальзам-помада для губ #Colormelt" от Фаберлик.
❣️ ❣️ ❣️ Я выбрала цвет "Игривый клубничный" 41025.
Он сразу показался слишком ярким. Но бальзамы от Ив Роше тоже так выглядят в стике, а на губах гораздо нежнее.
Поэтому решила не пугаться, а начать пользоваться (вполне логично, правда? ?).
❣️ ❣️ ❣️ Так выглядит помада на руке. Нанесла в 1 и 2 слоя. Особой разницы нет. Но если нужно ярче, то можно нанести больше слоев.
❣️ ❣️ ❣️ При использовании ощущается легкая тающая текстура, которая приятно ложится на губы.
Красить ей губы удобно. Но т.к. они у меня с плохо очерченным от природы контуром, а помадка полупрозрачная, то мне приходится постараться, чтобы было ровно и красиво.
Особенно, когда цвет яркий, как у выбранного мною бальзама! А еще он не слишком подошел для моего цветотипа "Весна". Этот оттенок яркий, и холодный.
Цвета подходящие каждому цветотипу.
Но так как обещания производителя действительно оправдались, то я очень хочу купить себе еще другие цвета: "Романтический натуральный", который должен подойти всем, и "Солнечный персик" теплого оттенка.
Глубокое увлажнение и деликатное сияние.
Уникальная питательная формула с лецитином, который стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру кожи губ и предупреждает образование морщинок.
Ощущение комфорта на губах в течение дня.
Губы выглядят ухоженно и притягательно.
Легкая пигментированность для естественного макияжа губ.
Равномерное покрытие.
Помада не требует контура и не растекается.
❣️ ❣️ ❣️ Теперь покажу вам, как выгдядит бальзам на моих губах. Они у меня от природы не очень полные, еще и суховаты.
Кстати, цвет на губах такой же как в каталоге, но выглядит сочнее.
❣️ ❣️ ❣️ После нанесения, буквально в течении пяти минут, бальзам разглаживает губы, делает немного объемнее. Еще и придает нежное сияние, что мне кажется симпатичным.
"Бальзам-помада для губ #Colormelt" от Faberlic - отзыв
❣️ ❣️ ❣️ Вот так выглядят мои губы через 3 часа (первое фото в коллаже). Не кушала, и не пила. А вообще, помада довольно-таки сильно отпечатывается, в течении нескольких часов. Потом окончательно впитывается.
Попила воды, цвет стал более нежный, так мне нравится больше (второе фото в коллаже).
Уже без особого сияния.
Водой бальзам смывается не до конца. А вот средством для снятия макияжа легко и полностью. Оставляя после себя мягкие и увлажненные губки ?
❣️ ❣️ ❣️ Ощущения приятные, на протяжении всего времени, пока помадка на губах. Нет сухости, выглядят губы красиво. Не подчеркивает шелушения, не растекается.
? Поэтому, я действительно, искренне рекомендую данный бальзам-помаду для ваших губ! ?
❣️ ❣️ ❣️ В заключение скажу, что мне понравился даже немного больше, чем вариант от Ив Роше, потому что губы остаются увлажненными дольше. Но вот интенсивный такой цвет - для меня минус.
Красивая помада и на губах смотрится отлично) Я теплая осень и скажу без стеснения - мне идут все цвета помад) Имею нейтральный подтон кожи + многое зависит от макияжа лица)
Спасибо! ? У меня все такое светлое и золотистое, что смотрится не естественно очень такой розовый. Но под определенный макияж носить буду. А на каждый день другой цвет еще куплю?
Спасибо за отзыв! ???Надо присмотреться. У меня матовая помада похожего оттенка. Никогда не думала, что подойдёт такой яркий цвет. Заказала пробники и выбрала самый подходящий. А так на цветотип как-то внимания давно не обращала. Надо освежить эти знания ? Тут есть отзывы о цветотипах??