Опубликовано 25 Май, 2013 - 19:55
Просто отвратительный шампунь, не верьте в чудо
Недостатки
- Этот шампунь сам один огромнейший недостаток
Ksu2705не рекомендует
Полностью с Вами согласна! Покупала эту серию (шампунь и бальзам) около трёх лет назад, и было то же самое! Эффект - тяжёлые, не промытые волосы. Такое ощущение, что шампунь не только не моет волосы, но и плюс ко всему дополнительно пачкает их. После пары раз использования выбросила. Покупала к стати не по акции, а по обычной цене. Шампунь отвратительный, это точно. Я тогда ещё подумала, что наверное просто мне он не подошёл, так как кожа головы склонна к жирности, а длина суховата. Но, видимо, я не одна такая. У Вас, смотрю, аналогичный результат.
Это точно не из-за жирности волос, потому что пробовали на разные типы волос, результат одинаковый
Кстати, после него приходиться другим шампунем дважды промывать волосы, т.к. с первого раза эта жирная пленка не смывается
И у меня так же было... Я когда первый раз воспользовалась этой "парочкой", была просто в шоке. Я высушила волосы, а на голове вместо чистых волос были жирные и противные сосульки в прямом смысле! Я тогда подумала, что наверное не промыла, но на следующий день ситуация повторилась. Это было противное ощущение, таких волос у меня не было НИКОГДА. Я купила другой шампунь, но он оказался слишком мягкий (Avon "Сияние день за днём"), никак не могла промыть им голову! Даже после него все волосы были в этом гадком налёте! Я даже боялась, что так теперь и останется. Но купила хороший очищающий шампунь и слава богу он мне помог вернуть мои ЧИСТЫЕ волосы. Кожа головы потом долго возмущалась. С тех пор как вижу в магазине эту серию - так вздрогну. Ужас одним словом.
мне нравятся шампунии "Organic shop", которые в черных флаконах (остальные не пробовала), когда их смываешь, волосы аж скрипят