Всем доброго времени суток! Девчонки, сегодня расскажу про тест на беременность 🤰🏼, честно скажу ожидала от него большего. Хотелось сделать сюрприз, но сюрприз не удался 😂 «монитор» выключился и все… положить его в красивую коробочку не получится, этот тест нужно показывать «здесь и сейчас». По сути это самый обычный тест на беременность, который так же реагирует на уровень хгч в моче. Недели показал правильно. В использовании очень удобен, но времени ему требуется больше, чем обычному тесту. Сначала этот тест покалывает «беременна», а уж потом начинает думать о неделях. Стоимость 500₽, дорого. Дешевле даже сдать кровь на хгч. Я почему- то думала что результат теста на экране будет подольше высвечиваться, но нет, результат пропал в первые 10минут. Поэтому на память его тоже не оставишь. Обычные тесты полосят вечно 😀 недели беременности тест показывает эмбриональные, а не акушерские, поэтому разница в 2 недели. По месячным у меня срок был на момент теста 4 недели и 4 дня. Т.е результат в 2-3 недели 100% правильный. Делала я его на 32 день цикла, уже при задержке. Думаю раньше его не стоит даже покупать, нет смысла. Да и вообще, тест этот так, побаловаться… ну а так конечно со своей задачей справился на отлично!