Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 02:31

Месяц назад мне принес эту зубную щетку курьер. правда доставку пришлось оплатить. Но, конечно, все понимают, что стоимость доставки по сравнению со стоимостью щетки в магазине очень мизерная. Поэтому щетка обошлась почти бесплатно.

Щетка была очень практично упакована, так что я осталась спокойна, что могли во время транспортировки произойти повреждения. когда я вскрыла упаковочный пакет, то была в диком восторге, т.к. увидела великолепную подарочную коробочку.

В подарочной коробке была еще коробка с самой щеткой.

Щетка находилась в пенопластовой "ванночке" в разобранном виде. Насадка была полностью стерильно запечатана в блистер.

В состав щекти входит - ручка, зарядное устройство, насадка и иснтрукция. Без инструкции интуитивно понятно, как она собирается.

Я за минуту буквально собрала щетку и приступила к тест-драйву.

Тест-драйв начался с её зарядки. Производителем заявлено, что щетка заряжается почти сутки. Но можно заряжать и не так долго, она также зарядится и заряда также хватит надолго.

Щетка удобная. Ручка её прорезиненная, поэтому не выпадает из руки. Её удобно держать в руке, что является одним из главных факторов при выборе зубных щеток.

Щетка имеет релаксационный дизайн. когда я чищу ей зубы, то еще и думаю о самом приятном.

После первых применений у меня был ШОК! Шок приятный. Я была поражена, что она действительно очистила налет. Прочистила промежутки между зубов и мне не пригодилась зубная нить.

Производитель предупреждает о кровоточивости десен в первые разы применения, но у меня такой проблемы не возникло. Наоборот, как человек, страдающий кровоточивостью десен, отмечу, что она уменьшилась.Теперь я без опасений ем яблоки и любую другую твердую пищу!

Таким образом месяц я её уже тестирую. признаюсь, ранее меня отпугивало само понятие "электрическая щетка". Мне казалось, что это что- то страшное и причиняющее вред моим зубам. Теперь я знаю, что это очень полезная вещь, которая обязательно должна быть у каждого. За этот месяц мои зубы стали белее. Я стала чаще улыбаться. Я стала уверенне общаться с людьми, так как знаю, что у меня отсутствует запах изо рта, что мои зубки чистые и свежие, благодаря Oral-B PRO 610 Cross Action.

ElenaAstrakhanрекомендует
03.12.2017
Классный агрегат
08.12.2017
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а что значит "щетка обошлась почти бесплатно"? И как получить такую возможность ее бесплатно протестировать?)
08.12.2017
почти бесплатно- т.к. была оплата доставки 520 руб. Т.е. она обошлась мне за 520 руб, что в сравнении с её стоимостью в магазине почти бесплатно)
а данные для ее получения я заполняла тут
woopworld