Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сама зубная щётка
Не так давно, мне посчастливилось поучаствовать в проекте «Больше счастливых улыбок вместе с Oral-B» и получить электрическую зубную щётку Oral-B Pro 610 Cross Action для тестирования в подарок!
Пользовалась электрической зубной щёткой впервые и теперь с уверенностью могу сказать, что она гораздо лучше и удобнее любой обычной зубной щётки.
Когда я впервые взяла Ее в руки, меня приятно удивила ее лёгкость (я почему-то думала, что она будет намного тяжелее). Корпус зубной щётки Oral-B Pro 610 прорезинен и сделан из водонепроницаемого материала (так, что после чистки зубов можно смело ополаскивать Ее водой), в корпус щетки встроен дисплей с показателем уровня заряда (он начинает мигать, когда щетку нужно поставить на зарядку). Заряда щетки хватает на неделю использования, при условии чистки зубов 2 раза в день (утром и вечером) по 2 минуты. В щетку встроен также 2-х минутный таймер, что тоже очень удобно, а также в щетку предусмотрен один режим чистки зубов - ежедневная чистка.
В комплекте со щёткой идёт зарядное устройство, инструкция и 1 насадка. Упакована зубная щётка в очень красивую подарочную коробку (действительно это деланный подарок).
К данной модели зубной щётки подходят любые насадки Oral-B (считаю это очень удобным, так как можно попробовать из все).
Сама щетка очень проста в использовании. Головка щетки обеспечивает чистку каждого зуба со всех сторон, щетинки щетки глубоко проникают между зубами. Она безопасна для зубов и дёсен и автоматически отключается при сильном надавливании на зубы или десна (хотя при первом использовании меня немного напугали Ее пульсирующие движения).
Менять насадки на зубную щётку нужно каждые три месяца.
В заключении, хочу сказать, что электрическая зубная щётка Oral-B Pro 610 превзошла все мои ожидания и полностью на все 100% оправдывает заявленные производителем требования. Мои зубы стали белее, чище, они стали как-будто отполированными и кое-где пропал зубной налёт около дёсен. Я очень довольна!!!