Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 08:07

несколько раз
    17 бел.руб. за упаковку 30шт

Всем привет, хочу рассказать про противомикробное средство OlainFarm ФУРАМАГ.

Если вы никогда не сталкивались с циститом, то вам крупно повезло, так как по статистике женщины болеют циститом в 30 раз чаще, чем мужчины. И вообще, женщины довольно часто встречаются с этим недугом, к сожалению.

Я сталкиваюсь с циститом уже 2 раз, первый раз был пару лет назад и тогда я даже не знала о существовании такой болезни.

Цистит очень легко определить, так как у него ярко-выраженные симптомы: очень болезненное и частое мочеиспускание, а также неприятные ощущения в паху.

Так что, если вам больно ходить в туалет "по маленькому", то срочно бегите к гинекологу и не тяните.

Если описывать по ощущениям, то когда вы ходите в туалет, как-будто из вас выходит не жидкость, а лезвия, которые режут. А все остальное время ощущается жжение в паху.

Причин для появления цистита множество.

Купить препарат можно в любой из аптек, но в небольших аптеках препарат может не быть в наличии.

Стоимость у таблеток немаленькая - 17 бел.руб. за упаковку (30 капсул). Но, как мне кажется, большинство препаратов по женским проблемам не стоят копейки, а начинаются от средней цены.

Возможно из-за цены у многих возникают сомнения стоит ли его покупать. Скажу сразу - стоит.

Упакован препарат в небольшую коробку. Внутри коробки находились 3 пластинки с капсулами и инструкция к применению.

На обратной стороне коробки написана общая информация о препарате.

Отпускается препарат по рецепту врача.

В инструкции написана вся информация о средстве. Там вы можете прочесть общую информацию о средстве:

Как действует препарат:

Показания к применению:

И, конечно, способ применения и дозировки:

Вообще о дозировках должен рассказать лечащий врач, но для взрослых людей это 3 раза в день по 50мл в течение недели. Т.е. одна пачка это и есть целый курс на неделю (чуть меньше).

Сам препарат находится в желтых капсулах небольшого размера. За счет размера их легко глотать.

Конечно, во время применения лучше следовать инструкции и принимать таблетки после еды и запивать большим количеством воды, но, лично я, иногда нарушала это. Было и что принимала без еды, или после еды, но не пила много воды. И у меня все было хорошо, никакого негативного эффекта не заметила.

О побочных эффектах можно также прочесть в инстукции.

Основные побочные эффекты:

Со стороны пищеварительной системы: редко - тошнота, рвота, потеря аппетита, нарушения функции печени.

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: редко - головная боль, головокружение, полиневрит.

Аллергические реакции: редко - кожная сыпь (в т.ч. папулезные высыпания).

Фурамаг® малотоксичен.

В этом плане фурамаг не мог не радовать, побочных эффектов не было совсем! Единственное, что изменилось - цвет мочи. После приема капсулы моча становится ярко-желтого цвета, как-будто переели витамина С 😀

А вот эффект у препарата просто идеальный!

Буквально на следующий день после начала приема все симптомы ушли, если сразу особо ничего не менялось, то на следующий день все стало как в обычные дни.

Вообще по действию в этот раз было также, как и несколько лет назад. Все прошло за один день, но пила таблетки я неделю. После прекращения приема симптомы НЕ появились вновь, а все просто бесследно прошло.

Я думаю, что данный препарат очень хороший и полностью оправдывает свою немаленькую цену!

Если вы столкнулись с такой проблемой, то не тяните с походом к врачу, а при назначении данного препарата даже не задумывайтесь о том, что что-то пойдет не так и они не помогут.

Конечно, лучше вообще никогда не встречаться с циститом (и другими схожими болезнями), но если уже такое случилось, то фурамаг - прекрасное средство, рекомендую!

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Быстрый эффект
  • Действует локально
  • Избавляет от хронического цистита
  • Легко глотать
  • Не вызывает побочек
  • Помогает за небольшой срок
  • Эффективный
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Ярко желтая моча
Marishessрекомендует
Хороший препарат. Но если цистит нагрянет вновь- лучше перед приёмом первой таблетки сдать посев мочи на определение чувствительности к антибактериальным препаратам, и после результата скорректировать терапию уже. Многие девочки приёмом лекарств без посева зашли в хронь многолетнюю. Я и с анализами и врачами с циститом вошла в хронь уже очень длительную , на лечение уже больше 300 тысяч потратила. Берегите себя, здоровье одно 🌺
24.09.2020
Спасибо за совет, буду знать 😕
16.06.2021
а мне к сожалению и сдача на бак.посев не помогла, выписывали а/б,а эффект был временный все равно(