Опубликовано 24 Май, 2016 - 01:01

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о данном продукте. Летом 2015 года наростить волосы относив их 2 месяца решила снять в домашних условиях как делала много много раз. Но не тут то было снять то я сняла а вот на следующий день трогая голову на работе почувствовала что у меня выдран клок волос с 5 рублевую монету. Шок конечно же , как теперь и что делать. Что я только не пробовала и маски и витамины все все все. С сентября по февраль как было так и осталось лысинка волосы просто не хотели расти. В апреле пошла в аптеку просто купить таблетки ну и думаю дайка спрошу вдруг что есть для моей беды была не была. Девушка порекомендовала Алерану 5% , она её очень расхвалила . Я купила начала пользоваться но не стала наносить как было сказано в инструкции 7 пшиком это очень много плюс ещё и 2 раза в день . Я прыскала 3 раза один раз в день проплывала я так. Дня 4 не больше. И тут такое. Девочки будите в шоке. Но волосы начали расти как не знаю что. Я очень рада что нашла эту вещь. Прикрепляю фото. Отрасль за месяц на столько

Было
Достоинства
  • 100 % помогает
  • Быстрый эффект
  • Волосы действительно растут
  • Действенный
  • Появились новые волосы
  • Приненяется при аллопеции
Ольга lilyroxyрекомендует
13.03.2017
Волосы реально ростут, но это очень серьезный препарат