Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 10:34

один раз

Я очень люблю ухаживать за своими волосами,покупать различные средства для ухода за своим осветлённым волосом. Каждая блондинка знает,что осветление-это не уход,а порча волоса! А значит нужно иметь арсенал средств не только для мытья,но и для ухода после.
Впервые я попробовала Olaplex 6 у своего мастера во время процедуры окрашивания. То есть на завершающем этапе перед сушкой,нанесли горошину средства на влажный волос и приступили к сушке.
Волосы укладывались просто шикарно,как говорят волосинка к волосинке! Я люблю прямой волос,так эффект у этого средства как у стайлинга. Хочешь прямой-получишь при сушке брашингом,никакой утюг потом не нужен!
посмотрите на фото ниже,это после сушки без выпрямителя! А мой волос от природы очень кучерявый,как на мелкие бигуди! Я была безумно довольна! А запах и мягкость волос не передать словами!

сам бутылёк 100мл. Да,небольшой.но его хватит минимум на полгода,так как его надо с горошину. Размазать в ладонях и нанести по прядкам. Главное не переборщить!

вывод: советую всем однозначно! Стоит 2200 у представителей,так цена в интернете 2300-2600

Достоинства
  • Возвращает жизнь волосам
  • Облегчает расчесывание
  • Питает даже самые сухие волосы
  • Подходит для окрашенных волос
  • Подходит кудрявым волосам
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
Natali-tomрекомендует