Впервые данные макароны я протестировала довольно давно и вот сегодня решила повторить опыт использования - поделиться своими впечатлениями.
Ценник на такие макароны всегда меняется, лично я их покупаю только ,когда они продаются по акции – это примерно 54 рубля. Когда как в обычный день они стоят 99 рублей. Конечно, за такую сумму покупать я их не готова и на это есть причины – самих макарон в упаковке не так много, хватает их всего на пару порций.
Что мне нравится в этих макаронах? Необычный вкус, быстрое приготовление и простота подачи, а также тот факт, что это макароны твердых сортов. Также хочу отметить, что приготовлены такие макароны из муки высшего сорта. К тому же приготовление нужно обеспечить залив такие макароны сливками или молоком ,я пробовала делать без сливок. Без сливок вкус немного меняется, поэтому лучше все-таки продумать приготовление заранее.
Данные макароны продают различных видов ,но мне больше всего нравится именно эти с беконом ,так как их вкус наиболее насыщенный и приятный. Конечно, при тестировании макарон с другим вкусом – обязательно про них напишу.
ВЫВОД: ставлю таким макаронам оценку отлично и вполне рекомендую их к покупке, тем более по такой привлекательно цене – всего 54 рубля! Спешите, пока в Магните по ним имеется скидка!