Восковыми полосками для лица я пользуюсь уже долгое время, но эти полоски я купила впервые, мне так понравились они в применении что решила поделиться с вами своими впечатлениями.
У меня небольшая растительность над верхней губой, волоски маленькие и светлые, только на "макро" можно увидеть их внимательно. Полосками я пользуюсь редко, обычно одной процедуры мне хватает до 4-ёх месяцев. Волоски растут медленно и совсем незаметны, так что одной такой упаковки мне хватит очень надолго (быстрее наверное срок годности истечет). Купила их по привлекательной цене и очень довольна покупкой.
…:::★☆★ Восковые полоски ★☆★:::…
Для нормальной и сухой кожи
От производителя
Информация
Цена: 330 рублей.
Где купить: Аптека. ру
Содержимое
Полоски помещены с небольшую коробочку, на которой есть вся необходимая информация: способ применения, рекомендации, состав и т.д.
ПОЛОСКИ
Итак, в коробочке лежит 10 полосок, каждая полоска двойная, то есть в итоге мы имеем 20 полосок. Полоски длинные и достаточно широкие, для моей зоны "усов" полоска большая. Воск розового цвета.
Аромат у воска есть, легкий и приятный, мне показалось цветочный.
САЛФЕТКИ
Также в наборе имеется 4 салфетки, индивидуально упакованные. Салфетки очень хорошо пропитаны, мне показалось она пропитана маслами. Жаль, что салфеток всего 4, вообще-то хотелось бы больше.
Способ применения
Аккуратно отделите полоски друг от друга, держа их за округленные кончики.
Нанесите одну полоску по направлению роста волос. Разотрите полоску несколько раз по направлению роста волос, чтобы воск хорошо приклеился.
удерживайте кожу натянутой. Возьмите за кончик полоски и быстро удалите её против роста волос. удалите одним резким движением.
После окончания депиляции удалите остатки воска с помощью салфетки.
Перед процедурой я протерла кожу дезинфицирующим средством, вытерла насухо и приступила. Отклеиваются полоски легко, воск липкий (трогала пальцем) и водой его смыть просто невозможно, пальцы долго остаются липкими.
Нанесла полоску сначала на одну сторону, для меня она большевата, мне нужно примерно вполовину меньше длины, чем есть. Натягиваю кожу и резким движением отрываю параллельно коже (не надо тянуть вверх). Все удалилось с первого раза. Остатки воска легко удаляются салфеткой, при этом маслянистый раствор хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Тоже самое я проделала и с другой стороной.
До
Кожа естественно после такой процедуры краснеет и ощущения при удалении не самые приятные, больно, конечно. Кожу после процедуры жжет. Краснота проходит примерно через час.
После
После этих плосок у меня не возникло никакой аллергии и у меня не появилось прыщиков (а раньше бывали прыщики при использовании других полосок). Кожа на следующий день была в полном порядке, ни красноты, ни шелушении, ни синячков, ни прыщиков. Все идеально.
На следующий день
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я довольна этими полосками, мне понравились они в использовании, легко, быстро и надолго удаляют волоски. А салфетка вообще просто идеально выполняет свои функции.