Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 18:32

280 руб

Это сильнейший в природе антиоксидант, обладающий ярко выраженным мультипротекторным свойством. Отличное и единственное в своем роде средство восстановления клеточных мембран всех уровней (почки, печень, селезёнка). Настраивайтесь на долгий курс от 3 до 6 месяцев, тогда обязательно почувствуете эффект.

Экстракт гинкго билоба оказывает следующее действие на человеческий организм:

• Нормализует метаболические процессы (обмен веществ)
  • Понижает уровень холестерина в крови
  • Улучшает кровообращение при расстройстве кровеносных сосудов, увеличивая приток крови к мозгу в капиллярном, венозном и артериальном русле
  • Уменьшает вероятность образования сгустков или тромбов в венах и артериях
  • Повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов и стенок капилляров. Увеличивает потребление кислорода и глюкозы мозгом
  • Оказывает противоотечное действие тканей головного мозга, а также периферических тканей
  • Обладает сосудорасширяющим действием
  • Нормализует кровяное давление
  • Улучшает в любом возрасте память, внимание и сосредоточенность, а также мыслительные способности и ясность ума
  • Клинически наблюдается положительное влияние на настроение, общительность, способность думать и слышать.

Противопоказания:

• Сниженная свертываемость крови, прием антикоагулянтов (кроворазжижающих средств);
  • Эрозивный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;
  • Острые нарушения мозгового кровообращения;
  • Острый инфаркт миокарда;
  • Планирование беременности, беременность, лактация;
  • Повышенная чувствительность к препаратам гинкго билоба.

Стоимость препарата выходит немаленькая, если посчитать, сколько нужно и как правильно принимать экстракт гингко билоба. Общепринятый курс приема рассчитан на 3 месяца: сначала стоит начать с дозы 40-60мг. Будьте готовы к тому, что в первые недели может кружиться голова, появится чувство укачивания и мурашек в разных частях тела. Это насыщенная кислородом кровь начинает поступать по мелким капиллярам. Если все эти симптомы вас миновали, то дальше один месяц рекомендуется принимать 120мг экстракта, и затем по 60мг ежедневно. Дозу 60мг можно продолжать принимать и в дальнейшем на постоянной основе. Препарат принимается не зависимо от еды в первой половине дня, капсулы запиваются чистой водой.

Получается, что Гинкоум капсулы 40мг в первый месяц приема придется купить 3 упаковки по 280 руб. (в сумме 840 руб.). За это снимаю одну звездочку. Гораздо выгоднее взять Гинкоум 120мг 30 капсул по 320 руб.

Первый результат от приема я почувствовала через пару недель, когда ноги перестали отекать к концу рабочего дня, появилась легкость. Исчезло сонное состояние и забывчивость, на совещаниях я теперь "как огурчик" )))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Повышает внимательность
  • Помогает при варикозе
Недостатки
  • Дорого
Милая_дамарекомендует
Принимала гинкоум перед сдачей экзаменов на курсах. Мне посоветовали его как препарат для улучшения памяти или когда надо запомнить большой объем информации, при интенсивных интеллектуальных нагрузках. Ожидания совпали с реальностью. Но надо заранее начинать, чтобы был результат, лучше всего за 2 месяца. Брала дозировку 40мг.
29.11.2019
За два месяца, конечно, проявится накопительный эффект. Но люди обычно ждут мгновенного результата, и если его нет, то перестают принимать препарат. Вы молодец, как говорится, подошли с умом к Гинкоуму 😉
11.11.2020
Я тоже довольно длительно его принимала, примерно около 2 месяцев, и правда был эффект, я пила для улучшения памяти, внимания, параллельно и головные боли прошли, голова яснее стала. Лично мне нравится, что препарат натуральный, на растении гингко билоба, никакой химии, в принципе люблю растительные составы у лекарств.
15.10.2022
После ковида я начала пить этот препарат, чтобы обезопасить себя от тромбоза. После него становится намного легче, лучше думается, и побочек нет. Для поддержки организма как раз то, что нужно, ещё и недорого упаковка стоит.