Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 19:46

Эреспал как-то выписал нам наш участковый педиатр, когда у дочери было красное горло и появился кашель. Нашла я это средство ближайшие аптеки. Помимо того, что средство обладает отхаркивающим эффектом, Эреспал является противомикробным препаратом.

Эреспал

Дочери я его давала, когда у неё было красное горло, и от этого появлялся кашель. В этом случае Эреспал был эффективным и помогал довольно быстро. Как-то дочка заболела бронхитом, и до постановки диагноза я ей давала Эреспал. Но кашель не прекращался, а только увеличивался. Эреспал пришлось отменить и начать лечение другими препаратами.

Эреспал

На вкус эреспал не очень приятный, но пить всё-таки можно. Моей дочке 3 года, и она через силу может выпить этот препарат несколько раз в день. Мы его ничем не разбавляем и принимаем в чистом виде после еды.

Эреспал

Вообще эреспал считается тяжёлым препаратом для желудка, Поэтому сильно увлекаться и не стоит. Выпускается Эреспал виде сиропа и таблеток. Флакона сиропа нам хватает на долгое время. Последний раз я покупала его около 6 месяцев назад, и в этот период мы лечились эреспалом около 4-5 раз. В принципе

Эреспал я советую к применению, но только после консультации с врачом. Так как не во всех случаях средство оказывается эффективным, как было в нашем случае с бронхитом, когда пришлось лечиться Коделак Бронхо и ингаляциями.

Достоинства
  • С кашлем справился
  • Хорошо разжижает слизь
  • Эффективен при сухом кашле
Недостатки
  • Не очень приятный вкус и запах
  • При бронхите не помог
Ponochka-21рекомендует