Привет!
Вот и я решила опробовать нашумевший оттеночный гель для бровей от Арт-Визаж в цветном варианте. До этого пользовалась его бесцветной версией и была ну очень довольна.
Продукт представлен в трех оттенках. Я выбрала холодный коричневый и ...ура, с цветом не ошиблась!
Стоимость такого флакончика более, чем бюджетная - 75 рублей.
Объем небольшой, а вот щеточка очень удобная.
Цвет, как я писала выше, холодный коричневый. Идеально подойдет как пепельным блондинкам, так и русым девушкам, чьи брови от природы темные.
Ждать, что этот гель "нарисует" вам брови с нуля не нужно. Да, он цветной, но все-таки стоит помнить, что это своего рода тушь для бровей, работа которой заключается в том, чтобы подкрасить и зафиксировать ваши волоски.
Так что, если у вас достаточно густые брови, велком, если нет, не нужно тратить деньги на гели, ваш выбор - помада или карандаш.
Вернемся к нашему гелю:
благодаря очень удобной миниатюрной щеточке, брови вычесывает отлично, с фиксацией тоже нет проблем - продукт прошел испытание мокрым снегом и ветром, но что мне все-таки не понравилось?
Прилагаю фото "голых" бровей, а ниже - брови, подкорректированные с помощью геля.
И тут-то я заметила, что гель начинает скатываться и оставлять комочки. Я взяла чистую щеточку и попыталась снять излишки, поскольку думала, что причина в них, но сделала только хуже: средство стало...осыпаться! В итоге пришлось подчищать все околобровное пространство ватным диском.
Проверила срок годности геля - все в норме. Решила дать еще один шанс, но увы...гель так же лег комками, а при попытке расчесать брови (к слову, расчесывать начала сразу, пока гель не застыл)... и снова та же картина: россыпь черных точек под бровями и проплешины на бровях.
Так, разочаровавшись в продукте окончательно, я решила посмотреть отзывы других. К своему удивлению, у девушек, судя по фото, была подобная ситуация, но они поставили продукту 4-5 звезд и вообще были в полном восторге. Неужто я такая придирчивая?
Лично я не рекомендую данный гель (его бесцветный вариант, несомненно, в 100 раз лучше), но если вам все-таки хочется попробовать, цена не кусается.
Итак, из плюсов:
- низкая цена
- коричневый оттенок без рыжины
- очень удобная щеточка
- классная фиксация
Минус один, но весомый:
продукт откровенно плешивит со всеми вытекающими последствиями