Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 21:59

Я в какой-то момент занялась восстановлением волос и тогда началась скупка всего-всего, что хоть как-то маломальски могло мне в этом помочь. В тех рядах был и Estel Otium.

В принципе можно сказать, что средство не плохое, но это максимальная его оценка. Не могу сказать, что он увлажняет волосы, возможно это потому, что для этого средства мои волосы не достаточно сухие, хотя поо фото до можно убедиться в обратном

так себе состояние волос, знаю, пытаюсь с этим бороться.

Волосы после данного спрея становятся более гладкими, однако он их делает грязными.

НО у него невероятно супер крутой запах - он пахнет персиком, таким сочным, мягким, к сожалению на волосах запах не остается, к моему великому сожалению.

Ну и фото после)

Мне кажется разница есть, волос становится толще, не знаю видно ли это на фото, но я проводя по волосам это очень хорошо ощущаю. Это, конечно очень приятно, жаль, что почти сразу придется идти мыть голову, поскольку, как я уже говорила этот спрей-кондиционер пачкает волосы.

На вопрос стоит ли покупать данный спрей для себя ответ я знаю - нет, но каждому свое, возможно кому-то он подойдет, однако я не советую его, как по мне по результату и цене гораздо лучше Gliss kur экстремальное восстановление, отзыв на который будет позже, также с фото.

Всем хорошего настроения:)

Достоинства
  • Относительно недорогой для проф-марки
  • Приглаживает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
Daria Saltykovaне рекомендует
18.11.2016
любое средство, если им переборщить, пачкает голову. Результат потрясающий, кстати.
18.11.2016
это очевидно и мне известно