Не понимаю я средней оценки этих теней. В общем, их качеством я не удивлена, мне просто в срочном порядке понадобились серые тени, а тут в 69рублёвом "ведре" в Подружке появились они. Никаких надежд я не возлагала изначально. За цену - плюс!
Мои тени - оттенок №4, Black Goddess. На вид упаковочка хлипенькая, а на деле - не открыть зубами, либо я что-то не понимаю. Это точно не причина минуса, скорее даже плюс, т.к. уверенность в том, что тени не рассыпятся в косметичке.
На этом хорошее заканчивается.
Вот, например, я просто "прошлась" один раз пальцами по теням. Не давя.
Ни базы, как можно догадаться, ни кисти с хорошим набором. Но всё же! Результат не из лучших. Далеко не из лучших.
А вот я просто раз потёрла пальцы, естественно без мицеллярки и даже простой воды. Всё, пальцы почти чистые, остались только блёстки, которых к пигменту, наверное 1 к 10. Это я, конечно, преувеличиваю, но их действительно очень много. Какие-то сверхшиммерные тени!
База спасла ситуацию разве что чуть-чуть (слева без базы, справа с). База, к слову, у меня средненькая. Ещё немного подсобила качественная кисть.
Тени очень бледные, совершенно не стойкие, очень много блёсток ну и естественно они очень быстро скатываются, что с базой, что без.
Больше не куплю даже за 69 рублей.