Опубликовано 16 Январь, 2021 - 20:39
Провал
Достоинства
- Ненавязчивость консультантов
Недостатки
- Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
dmitrievmrне рекомендует
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😞 Мы бы хотели в ней разобраться, а также в работе ответственных сотрудников.
Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа на почту [ссылка] со скриншотом отзыва, чтобы мы также могли выяснить, по какой причине заказ не был своевременно доставлен.
Действительно, с нашей стороны возврат денежных средств осуществляется в течении 10 рабочих дней. Далее их поступление на карту зависит от условий вашего банка. Будем ждать обратную связь!
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.