Опубликовано 16 Январь, 2021 - 20:39

История простая. Сделал небольшой заказ онлайн, на 4,5 тысячи, сразу оплатил. В процессе сборки выяснилось (??), что одного из товаров - мыла - нет. Пес с ним, согласовали сборку без мыла. День, два, три прошло, заказ не собран и не передан в службу доставки. На носу новый год, а мне он нужен был исключительно как подарок. В итоге не собрали, сделал отмену. Деньги возвращают уже неделю, прочат аж месяц. Хотя в отзывах кто-то из покупателей написал, что они могут и делать возврат день в день. Видимо, по настроению.

Вывод: это магазин для тех, кто любит и хочет ждать месяцами. Буду добиваться возврата, на тормозах спускать не собираюсь

Достоинства
  • Ненавязчивость консультантов
Недостатки
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
dmitrievmrне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
27.01.2021
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😞 Мы бы хотели в ней разобраться, а также в работе ответственных сотрудников.
Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа на почту [ссылка] со скриншотом отзыва, чтобы мы также могли выяснить, по какой причине заказ не был своевременно доставлен.

Действительно, с нашей стороны возврат денежных средств осуществляется в течении 10 рабочих дней. Далее их поступление на карту зависит от условий вашего банка. Будем ждать обратную связь!

С уважением, Золотое Яблоко.