Опубликовано 7 Июль, 2021 - 14:24

несколько раз

Итак, мы уже на финишной прямой и сегодня я расскажу вам про шестую маску из линейки масок 7 days от Vilenta - Активный четверг.

Итак, давайте же приступим!

• Упаковка, дизайн, удобство

Маска продается в индивидуальной одноразовой упаковке - ярком пакетике с забавным дизайном. Оригинальные надписи, симпатичная девушка в маске - все завлекает и так и хочется попробовать маску.

В плане дизайна все отлично проработано.

Открывается упаковка путем разрыва нижнего уголка в месте, где есть надрез. Все просто и удобно.

• Аромат

Аромат у маски нежный, приятный. Я не могу его ассоциировать с чем-либо, в голову даже не приходит. Но он определенно вызывает положительные эмоции и полностью комфортен при процедуре ухода за кожей.

• Тканевая основа, эссенция

Тканевая основа мягенькая, не слишком тонкая, но и не слишком плотная. Пропитана эссенций отлично. Сама же эссенция белесая, ее достаточно много, что остаются излишки. Их можно использовать для тела, для рук, например.

• Способ применения

Способ применения довольно прост. Главное следовать нескольким простым правилам: смываем косметику, очищаем кожу, тонизируем и наносим тканевую маску на 10-15 минут. После снятия я жду некоторое время, потом смываю остатки теплой водой (рекомендация на упаковке), так как эссенция полностью не впитывается.

Также, после снятия маски с лица, я могу ее наложить на область шеи и декольте, так как эти зоны тоже должны получать должный уход.

• Эффект

Маска «Четверг» — это четвертый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Пиона возвращает коже упругость и эластичность, глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам, черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает вглубь кожи, увлажняя ее изнутри.​​​​​​​

• Впитывание

Эссенция полностью не впитывается, видимо потому что ее слишком много. На лице ощущается присутствие средства очень долгое время. Поэтому спасает только умывание.

• Липкость, жирность

Липкости и жирности нет, только ощущение присутствия сыворотки.

• Поры

Забитых пор я не ощущала, но опять же, все эти маски я использовала, затем умывалась. Возможно, поэтому. Ведь если бы эти излишки оставались бы на лице долгое время, то кожа бы просто быстро загрязнилась.

• Увлажнение

Маска отлично увлажняет и питает кожу лица. Она становится мягче и нежнее. В принципе, в основном это и обещал производитель. Кожа более гладкая стала, нежная.

• Упругость, тонус

На упругость эффекта я особо не заметила.

• Тон кожи

А вот тон кожи немного стал спокойнее, более ровным. Легкие покраснения стали меньше.

• Стоимость и места продаж

Стоимость одной маски составляет около 100 рублей, но покупать подарочным набором из 7 масок выгоднее - 574 рубля. Экономия хорошая. Приобрести же можно на официальном сайте бренда Vilenta.

• Общее впечатление

В целом, мне маска понравилась. Она отлично работает на увлажнение и смягчение. Все, что обещает производитель выполнено.

Рекомендую!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Отличная цена
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Цвет лица более свежий
Rainbow_Splashрекомендует
07.07.2021
Хорошо, что покраснения стали менее заметными
07.07.2021
Была у меня такая маска))
07.07.2021
Не очень люблю маски - тряпки, но иногда можно взять с собой в дорогу
07.07.2021
Хоть я и не под впечатлением от масок данного бренда, но по описанию эта маска неплохая
Здорово, когда обещания выполняются
Хорошее средство)
Дизайн яркий и позитивный. Прекрасно, что и масочка не подвела)
07.07.2021
Надо попробовать - эффект без липкости мне нравится
Четверг удался!👍
07.07.2021
Маска отличная, и лекало хорошее 😂
Хороший эффект.
08.07.2021
Для увлажнения мне такая маска нужна 👍
08.07.2021
Увлажнение лишним точно не будет. Прекрасная маска.
08.07.2021
Брала эти маски, тоже понравились))
08.07.2021
Какая яркая упаковочка) Отличная маска судя по отзыву
Классная маска)
Неплохая маска)
08.07.2021
Хоть обещания не пустыми оказались, как оно обычно и бывает)