Когда я впервые познакомилась с "Amor Amor" от Cacharel, мне было лет 19, это было саше на страницах глянцевого журнала Glamour. Уже тогда этот аромат стал для меня чем-то особенным. Спустя много лет, он остался в числе моих самых любимых, даря мне множество ассоциаций и воспоминаний.
Cacharel Amor Amor
Было несколько лет перерыва с момента как закончился последний флакон и вот в прошлом году, я решила что хватит разлуки - он должен быть у меня, пускай я и нашла всего 30мл. флакон, но и он греет душу.
Cacharel Amor Amor
Покупала в Летуаль, летом 2023 года, с бонусами и промокодом вышел меньше 2000 рублей. Стоимость 30мл. на момент публикации отзыва: letu - 4400 руб., ozon - 3200 руб.
Упаковка совершенно очаровательная – яркая, красочная коробка с ярко-красным флаконом, который выглядит как символ романтики.
Cacharel Amor Amor
С первого же взгляда возникает ощущение, что этот аромат предназначен для страстной и уверенной в себе женщины, которая не боится следовать за своими желаниями.
Пирамида аромата Amor Amor сложная и многогранная:
♥ Верхние ноты.
На первый взгляд, этот аромат открывается взрывом свежих и сочных фруктов. Яркие ноты грейпфрута и красного яблока сразу же привлекают внимание и задают тон всему аромату. Эта начальная аура наводит на мысль о юности, энергии и enigmе. Они способны поднять настроение и подарить ощущение легкости, как будто ты на горизонте видишь мир, полный захватывающих возможностей. Первая встреча с этим ароматом заставляет улыбаться – он манит и интригует.
♥ Средние ноты.
Сердце аромата открывается цветочными акцентами, которые делают его романтичным и нежным. Здесь я улавливаю нотки жасмина, лилии и розы. Они приглашают к путешествию в мир цветущего сада, где каждый цветок полон жизни. Я чувствую себя как будто окутанной дыханием весеннего утра, полным свежих букетов и приятных сюрпризов. Эти ноты придают аромату чувственность, и в этот момент я погружаюсь в мысли о любви и страсти.
♥ Базовые ноты.
Завершает парфюм сладкий шлейф ванили, бобов тонка, кедра и светлого мускуса, который создает ощущение уюта и тепла. Этот слой словно одеяло, которое обнимает и заставляет чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
Всегда ценю базовые ноты, которые добавляют глубину и стойкость аромату.
Стойкость у него средняя, но на себе я ощущаю его продолжительное время, а потом еще на одежде в шкафу слышу едва уловимые нотки.
Аромат "Amor Amor" пробуждает во мне воспоминания о жарких летних вечерах, о первом свидании и беззаботных моментах счастья. Каждый раз, когда распыляю этот аромат, я представляю себе вечер, когда солнце заходит за горизонт, небо переливается яркими оттенками розового и оранжевого, а вокруг звучит веселая музыка, наполняя атмосферу любовью и радостью.
"Amor Amor" ассоциируется у меня с юной страстью и невиданным опытом. Он полон энергии, но в то же время заставляет меня ощущать хрупкость и нежность, которые присущи настоящей женщине. Я вижу себя в этом аромате как легкую, смеющуюся, открывшуюся миру девушку на фоне освещенного города.
Я бы порекомендовала носить "Cacharel Amor Amor" в теплом сезоне – весной и летом. Его свежие и фруктовые ноты идеально подходят для солнечных дней, когда хочется чувствовать себя свободной, легкой и полной энергии.
Этот аромат имеет в себе ту самую искру, которая идеально сочетается с летними вечеринками, романтическими прогулками и праздничными событиями.
В заключение, "Amor Amor" от Cacharel – это не просто парфюм. Это аромат воспоминаний, ассоциаций и мечтаний, который дает мне уверенность и позволяет наслаждаться каждым мгновением. Считаю его идеальным выбором для женщин, которые не боятся проявлять свои эмоции, мечтать и наслаждаться жизнью.
Если вы ищете аромат, который будет отражать вашу индивидуальность и состояние души, обязательно дайте шанс "Amor Amor". Этот аромат, безусловно, способен стать вашим верным спутником на протяжении долгих лет.