Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2020 - 08:05

год или более

Эта мазь для меня была настольной с ноября по март, из - за сильной аллергии на мороз и резкие перепады температур. Мазь имеет объем в три грамма, 5 грамм и 10 грамм, поскольку аллергия распространяется и на руки, то 3 грамм мне хватало меньше чем на неделю, 10 грамм найти было практически невозможно, стоимость составляла порядка 50 рублей, в некоторых аптеках такая цена у пяти грамм, тюбик плотный, но легко выдавливается, достаточно одного небольшого нажатия, один раз после нажатия у меня вытекла на ватный диск почти вся мазь, благо я вовремя это заметила, закрывается мазь без труда и полностью, не вытекает за пределы крышки. В соединении с бактерицидным пластырем имела быстрый и заживляющий эффект на запеченную кровь и корку на месте трещин. Купив её месяца два назад я была поражена, мазь на имела никакого лечебного свойства и запаха, будто я приложила только пластырь, жаль что качество необходимых продуктов продолжает неумолимо падать.

Недостатки
  • Антибиотик долго применять нельзя
  • Перестала помогать в чем - либо
  • Хранится в холодильнике
Катримне рекомендует
29.01.2020
Я теперь использую ее по прямому назначению (иногда в силу некоторых причин приходится наносить под нижнее веко от сухости в глазах) именно в таком применении не скажу что плоха. А вот от ранок не пробовала как работает,поэтому сравнить не с чем.