Начну с того, что обе свои беременности я подтвердила с помощью теста Clearblue. раньше случалось пользоваться не цифровыми тестами и, признаться, меня дико бесило это разглядывание второй полоски, которую то не видно, то видно плохо, то ещё что-нибудь. В 2015м я впервые купила себе Clearblue и сразу же узнала о том, что у нас в семье будет прибавление. Сразу оговорюсь, что сейчас я тоже в положении, о чём узнала на совсем раннем сроке и тоже благодаря этому тесту.
Итак, мои впечатления об использовании.
- Удобная упаковка. Легко вскрыть и извлечь тест.
- Сам тест очень удобен в использовании. Он достаточно широкий, чтобы его можно было держать в руке и не бояться выронить. Достаточно поместить тест под струю мочи на 5 секунд - и аппарат начинает работать. На это время его нужно закрыть специальной крышечкой и можно бегать вокруг и ждать, когда песочные часики сменятся заветной надписью.
- Диагностика на ранних сроках. Оба раза я делала свои положительные тесты за 4 дня до предполагаемой задержки. И кстати, я нарушила ещё одно правило, и делала тесты не утром, как полагается, а вечером - и результат все равно был верный.
- Тест удобно читать. Он, что называется, "русским по белому" пишет, есть беременность или нет и указывает срок в неделях. По-моему, таким "сервисом" ни один тест, представленный в аптеках, не может похвастаться.
Тестом Clearblue я очень довольна и часто рекомендую его подругам. Конечно, никакой тест не заменит анализа на ХГЧ, но одно другому не мешает - я вечером делала тест, а на следующее утро сдавала кровь. Многие ругают высокую цену, но мне проще купить один тест и не гадать о его значениях, чем купить десяток и разглядывать бледные полоски. Так что каждому своё)
P.S.: Теперь жду, когда создатели теста придумают способ писать сразу пол ребёнка и вдруг там двойня)
P.P.S.: Всем желанных беременностей и положительных тестов!