Опубликовано 16 Август, 2017 - 12:11

полгода или более

Всем доброго времени и суток!Я не явный эстет и не самый отьявленный гурман. Но люблю готовить сама, иногда покупаю что-нибудь уже в пакетах для запекания (это, это и многое другое!) Покупные пельмени для меня- практически не существуют, как класс (исключение - работа и дача). Вот, как раз и приехав на дачу мы пошли в Дикси, и.... А еще я ловлюсь на акции. Нет ничего интереснее и притягательнее для меня, чем покупать что-то с перечеркнутой ценой!... и все совпало!Это были они.

ельмени "Сибирская коллекция". Без акции они стоили больше 400 рублей, по акции- намного дешевле. Два вида были, но слова "содержит мраморную говядину" сыграли свою решающую роль!Купили.

Элегантная матовая упаковка, металлическое кольцо, исключающее вариант вскрытия- только отрезАть!И прозрачное дно (эх, забыла сделать фото) - можно посмотреть на размер пельменей, и что в пачке не много поломанных.

Никому не надо, наверное, рассказывать, как готовить пельмени. Только добавлю, что зелень, лук и бульонный кубик не способны испортить покупные пельмени. Не знаю, сколько и какого мяса было в начинке, но она не была представлена монолитным соевым комочком (но и до домашнего фарша было не близко).

И совершенно потрясающий размер- чуть больше ногтя на большом пальце!

В общем, дачному интерьеру и комфорту вполне соответствовали.

Итог. Для спартанских условий и по акционной цене- рекомендую!

Морошка LSрекомендует