Скажу сразу, что раньше при приеме антибиотиков больше доверяла препарату "Линекс" или "Бифиформ", но моя подруга (а она врач) посоветовала мне попробовать новый препарат - "Аципол", который оказался не хуже, а даже намного лучше. И по качеству и по цене.
Вот он мой любимец!
Итак, пропив несколько дней антибиотик и в целях экономии средств попив кефир и различные био-йогурты у меня днем на работе заболел живот и появилась какая-то изжога.
Слава Богу, что я вспомнила про подругу и "Аципол", поэтому вечером я сразу побежала в аптеку и купила этот чудо-препарат. Кстати, стоит он намного дешевле своих аналогов - около 300 рублей.
В упаковке 30 штук таблеток, а точнее капсул ярко оранжевого цвета.
В инструкции написано, что
хранить данный препарат нужно
обязательно в холодильнике, так как там содержится кефирный грибок.
Принимать "Аципол" нужно по 1 капсуле 3-4 раза в день (взрослым), но я так как работающий человек, то принимаю по 2 капсулы утром и вечером во время еды.
В итоге могу сказать, что не стоит переплачивать и покупать дорогие препараты, а лучше купите "Аципол", тогда прием антибиотиков будет комфортным и безболезненным как у меня. Если честно, то я очень благодарно этой маленькой баночке, которая меня просто спасла от дисбактериоза.
Р.S. Кому интересно выкладываю полную инструкцию препарата "Аципол".
Кстати, своему ребенку при приеме антибиотиков даю препарат "Бифиформ "Малыш". Очень хороший. Также всем рекомендую.