Девочки, всем привет! Я продолжаю разбор всех средств для бровей из своей косметички и сейчас хочу обсудить с вами карандаши для бровей Essence Eyebrow Designer. У меня их аж 4.
На колпачке есть щеточка для тушевки - это плюс. Начнем разбор моих цветов сверху вниз. 1- 07-темный шоколад, 2-04-блонд, 3-02-коричневый и 4-01-черный. Давайте их посвотчим.
Карандаши в меру мягкие и жирные. Пигментация хорошая, наносятся легко и не крошатся.
Я раньше нещадно драла свои брови, да еще и татуаж сделала 10 лет назад в виде нитки, так что с бровями совсем беда. Последние пару лет я конечно пытаюсь их отрастить, но... не растут. Поэтому, как водится, приходится их дорисовывать. Из моего арсенала этих карандашей лично мне подходят черный и шоколад, с ними татуаж становится не особо виден. Знакомьтесь, это моя правая бровь без грима.
Давайте нарисуем мне новую бровь шоколадным карандашом?
Уже лучше, не так ли? А теперь взглянем на левую:
Тоже не густо, но волосков чуть больше. Давайте нарисуем ее черным карандашом.
Вроде бы и татуаж уже затерялся. Карандаш очень даже не плохой, но с моей точки зрения, его обязательно нужно фиксировать тенями, иначе он легко смазывается. Давайте слегка проведем пальцем поперек брови сверху вниз. И... вот итог:
Получилась размазня. За плохую стойкость снимаю одну звезду. Ну, что добру пропадать, давайте куда-нибудь применим оставшиеся 2 карандаша. Производитель заявляет, что они не только для бровей, но еще и для глаз. Давайте намажем все правое веко светлым цветом для блондинок, а на левом глазу заштрихуем верхнюю орбитальную линию и внешний уголок века.
По моему светлый цвет даже тушевать не обязательно, но ради чистоты эксперимента мы растушуем оба глаза.
Вот что получилось.
Тут мало что изменилось, точнее особо ничего.
А тут результат тушевки явно виден. Могу заметить, что на всю тушевку я потратила около минуты. Карандаши очень легко поддаются без каких-либо проблем. Так что для карандашной техники макияжа глаз это очень хороший вариант вполне бюджетных карандашей! Ну и на последок давайте посмотрим, приклеится ли к этой тушевке противный сыпучий пигмент без вспомогательных средств.
На светлый карандаш по всему веку светлый пигмент приклеился отлично. Теперь усложним задачу и возьмем темный пигмент для наглядности.
Там где был карандаш, он приклеился легко, а на чистое веко почти не прилип совсем. Подводя итоги, скажу, что это действительно хорошие карандаши и ооочень дешевые, но для подводки глаз не подойдут (твердоваты)!!!