Не думала я, что когда-нибудь куплю косметику Dolce Milk, так как многие испробованные средства этой марки были неудачными. Но что-то меня зацепило в дизайне Мицеллярного геля для лица Dolce Milk. Может, гуляющая коровка?
А может, и такой легкий дизайн бутылочки в целом, что создалось впечатление, что также легко будет смываться и косметика.
А еще одним из важных моментов для меня является наличие дозатора. Не надо переживать, что выдавишь геля больше, чем надо. Дозатор помогает экономить средство в отличие от тубы с колпачком.
Итак, наш мицеллярный гель имеет гелиевую консистенцию без какого-то ярко-выраженного запаха.
Состав.Понравилась надпись об отсутствии спирта, из-за которого моя сухая кожа становится еще более сухой.
Сколько всего полезного добавлено в состав:
Обещания производителя:Снять макияж с глаз, губ и лица – дело одной секунды.
Вот это мы и будем проверять.
Моя кожа.Достаточно сухая и ей постоянно требуется увлажнение. В летнее время у меня очень сухая кожа на веках, поэтому, я стараюсь использовать средства для умывания, которые не только удаляют косметику, но и не сушат кожу.
Макияж.
Обычно я использую только карандаш для глаз и не водостойкую тушь. Поэтому, особых сложностей при демакияже возникнуть не должно.
Способ применения.
На ватный диск я наношу небольшое количество мицеллярного геля (пару нажатий на дозатор) и аккуратно удаляю косметику с лица.
Наверное, для моего случая с минимальным макияжем, мицеллярный гель отлично подходит. Конечно же за одну секунду косметика не удаляется, приходится несколько раз поводить диском туда-сюда. Но вот думаю, что для водостойкой туши он уже не подойдет.
Результат.
Моя косметика не с первого раза, но удаляется, кожу век после использования этого средства увлажненной назвать сложно, но и сухой я ее не назову. Отсутствует чувство липкости на лице, которое, бывает, возникает после использования подобных средств и появляется ощущение свежести.
Вывод.
Долго я думала, какую оценку поставить Мицеллярному гелю для лица Dolce Milk три или четыре звезды. Но решила все же четыре. В моем случае с самой простой косметикой он все же справляется, хоть и не за одну секунду.
Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на средства для умывания и демакияжа:
1. A'PIEU Naked Peeling gel
2. Eveline Очищающий гель для умывания "Черный уголь"
3. Himalaya Очищающий гель для умывания с нимом
4. Dermacol Antibacterial face wash gel
5. Черный жемчуг Пенка-мусс для умывания с водой
6. Alverde Beauty and Fruity Peeling
7. Esfolio Sunset Cherry Foam Cleanser
Спасибо всем за внимание!!!