Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 20:09

Добралась наконец-то до отзыва.

Начну с того, что до рождения сына я на знала о подгузниках ничего, поэтому первые месяцы мы тестировали на сыне все подряд, изучая отзывы о подгузниках разных фирм.

Ну вот, как то мы дошли до памперс премиум кея. Сначала попробовали подгузники. В целом все нормально, самое главное для меня было - выдержат ли они ночь. Выдержали. Затем я заметила, что боковые липучки натирают кожу, а иногда и царапают ее. Тогда я решила перейти на трусики памперс премиум кея

Мягкая эластичная резинка не натирает и не «режет» кожу

Что мне не нравится в этой резинке - рвётся не по шву, почти всегда разрыв идёт косо и приходится прикладывать усилие, чтобы разорвать шов, на это уходит много времени.
Сзади есть липкая лента, для утилизации трусиков-подгузников. В принципе, она есть у всех трусиков-подгузников. Так что ничего необычного.Индикатор тоже есть, когда необходимо сменить подгузник.

внутренний слой мягкий и тонкий. Если сравнивать трусики памперс эконом класса и премиум, то внутри, на мой взгляд, они абсолютно одинаковые. Отдушку я не чувствую, но когда ребёнок пописал, то в трусиках присутствует какой-то резкий запах. Если пощупать, то чувствуется абсорбирующее вещество.И мне кажется, что во всех подгузниках это вещество одинаковое. Вот и думаю теперь, стоит ли переплачивать.

Если подгузник прилично наполнен, то он начинает спадать, висит иногда до колен, даже если не полностью полный. Мы носим 4 размер при весе 9500,подгузник меняем часто, так как у нас быстро наполняется, в день больше 5 раз точно приходится менять. Я думаю, что пора уже переходить на 5, иначе подгузники будут обходиться нам очень дорого.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Удобно снимаются
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • ВЫСОКАЯ ЦЕНА БЕЗ АКЦИИ
  • Если покупать не по акции,то цена высокая
  • Сильно разбухают от мочи
Anzhelina91рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
01.06.2021
Анжелина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

У трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах усиливается по мере наполнения трусиков, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!