Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 23:05

Эксперимента ради приобрела этот дешевенький кремчик, которые многие хвалят. Кстати, у меня в отзывах есть еще один бюджетный крем - вот он точно рабочий. Что касается Клирвин, то тут спорный момент есть. В общем, у меня есть такая проблема - появляются каждое лето веснушки из-за солнца на лице и груди. Хотя я и пользуюсь всегда солнцезащитным кремом и без него не выхожу на улицу никогда, даже зимой. Очень трепетно отношусь к кожу и ухаживаю за ней по корейской ступенчатой методике - о всем классных уходовых средствах у меня есть отзывы. Так вот, я обязательно использую отбеливающие продукты. Этот крем купила в начале зимы. Сейчас расскажу про его тестирование.

Как использую

На лицо мазать побоялась я этого крем, если честно. Не потому, что он дешевенький, просто боюсь забить им поры, так как легким я назвать его не могу. Я наносила его 3 месяца на грудную клетку.

Советую или нет?

Веснушки стали почти незаметны спустя 1 месяц применения. Сработал ли тут крем Клирвин от веснушек или они сами стали бледнее без солнца зимой - большой вопрос)))

Сама же кожа с этим средством стала более увлажненной, более светлой и ухоженной на вид.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Можно применять во время беременности
  • Натуральный аюрведический состав
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Жирноват
Anette Goldрекомендует