Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 13:34

Страдала ужасными головными болями, при чем они присутствовали в разных частях головы, были головокружения, панические атаки,тошнота, плохой сон, лечили сосудистыми препаратами, массажами , мануальными терапиями,говорили, что у меня хондроз, все это помогало на недолгое время и потом все по новой, таблетки от головных болей уже не действовали. Нашла грамотного врача, проффесора по неврологии, она меня спасла. Употребляла прозак по 20 мг утром в течении 6 месяцев, первая неделя употребления была сложной для меня, к прозаку мне еще неделю четвертинку фенозипама нужно было употреблять, ну я его пару раз уотребила и перестала, мне только хуже от него было. Вообщем первая неделя была сложной, снились психоделические сны, как на яву) меня знобило, тошнило, была как тормоз, замечала что мое восприятие отстает от реальности, ладони потели ,холодели,вообщем спасалась воледол под язык, когда накрывала ПА и тревожность была и изредка таблетки от головы. Пила прозак не бросала, решила пропью две недели и посмотрю, потому что только через пару недель можно убедиться, подходит тебе этот препарат или нет. Через неделю употребления Прозака, я заметила, что восстановился сон, я стала нормально спать, изредка стали ПА, полегче стало состояние, головные боли прошли недель через 5, я стала нормально жить, я вообще уже забыла что такое нормально жить, без головных болей, хорошо спать, настроение, я сама вообще позитивный человек. Пропила я его 6 месяцев, дозу не увеличивала, изредка были головные боли, но я метеозависима, врач мне сказал, это нормально, ты же живая , у всех здоровых людей, тоже бывает болит) Вообщем, мне препарат помог, не бойтесь, только употребляя две недели, вы поймете, подошел он вам или нет и еще не мало важный момент, врач все это должен держать на контроле, через неделю приема, мне позвонил врач, интересовался моим состоянием, потом через месяц я посетила его, потом через три, и в конце когда закончила прием, так же я могла позвонить в рабочее время ему и узнать, если чувствовала, что со мной что-то не так. Всем вам здоровья, не бойтесь и не слушайте никого, все индивидуально. Я тоже боялась, много читала разных отзывов, сейчас рада что я перешагнула этот барьер и все хорошо теперь . Зависимости и привыкания нет. Выбирайте грамотных врачей, самолечением не занимайтесь.

P.S. пила прозак, французкого производства, его и вам советую, не скупитесь, не покупайте дешевый.

Достоинства
  • Эффект накопительный
Н@т@лUярекомендует
26.12.2021
Здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв и решила написать, так как тоже страдаю головными болями на фоне стресса и депрессии но антидепрессанты пить боюсь. Как Вы себя чувствуете в настоящее время? Сохранился ли эффект от приёма Прозака?
28.12.2021
Добрый день! Данные АДИ помогли, эффект сохранился, слава богу. Живу теперь нормальной жизнью. Самое главное подобрать себе грамотного врача, чтобы назначил правильное лечение и лекарство.
20.01.2024
Здравствуйте, можно пожалуйста с вами связаться как то? Через личные сообщения. У меня такая же проблема, очень переживаю
20.01.2024
Здравствуйте, подскажите вам что то помогло? У меня такая же ситуация
20.01.2024
Добрый день, я год пила Симбалту, она мне очень помогла от ВСД и головных болей напряжения. Врач-невролог, профессор, от головных болей напряжения выписал мне эффексор (венлафаксин), но я пила симбалту, так как принцип действия у обоих препаратов примерно одинаковый. Но нужно разделять головные боли напряжения и мигрени. От мигрени могут потребоваться совсем другие лекарства. Вам нужен хороший врач-невролог.
20.01.2024
А можно пожалуйста с вами списаться в какой то социальной сети? Очень переживаю по этому поводу
22.01.2024
Через сколько после лечения у вас прошли все симптомы?
24.09.2022
Добрый день!
Скажите, а вы его до сих пор его принимаете, в этой же дозировке?
И если не сложно напишите в каком городе вы наблюдались у данного врача? Я проживаю в Москве и у меня похожая ситуации у бабушки, столько препаратов перепила ничего не помогает и врача нормально нет((
20.01.2024
Здравствуйте, подскажите вы наши выход из этой ситуации? У меня тоже самое
17.05.2024
Добрый день!
Выход ,к сожалению мы не нашли.
Бабушка принимает лоразепам, этот препарат ей назначили немецкие врачи еще в Германии. Он очень сильный и вызывает зависимость и рекошетит потом жуткими побочками, но мы перепробовали много чего, в том числе и прозак, который нам оставили и который единственный более или менее сдерживает эти панические атаки , но только днем, а ночью она нормально не спит , поэтому оставили лоразепам.
У нас сложная ситуация ей 91 год, вы наверняка моложе , ищите хорошего специалиста по этой проблеме.
А еще на мой взгляд это комплексный подход должен быть и нужно работать с головой и успокаивать разум в хорошем смысле этого слова , с помощью медитаций и духовных практик. Пожилым людям сложно это объяснить и показать , но молодые могут и это действительно может помочь , я слышала о многих положительных результатах.
28.04.2023
После лечения осталось 2 невскрытые пачки Прозака 20 мг по 14 таблеток. Кому нужен препарат, пишите в лс.