Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 18:19

Привет всем, сегодня расскажу вам о маске, которую я попробовала работая в косметическом магазине белорусской косметики.

У меня было два пробника из серии мёртвого моря DeadSea "Грязевая отшелушивающая маска".

Люблю я всякие очищали для лица, так как у меня достаточно проблемная кожа, по этому мне было интересно попробовать данную маску, тем более что данная серия мне нравится.

Состав более менее хороший. Много экстрактов, масел, таких как масло кокоса, масло сладкого миндаля, морская соль.

Перед использованием маски я умыла лицо и приступила к нанесению, как написано в инструкции к применению. Производитель нам пишет о том, что её следует наносить плотным слоим и оставить на 10-15мин. Но как я не наносила, я использовала сразу два пакетика, плотного слоя так и не получилось. Из этого я делаю вывод, что маска не экономичная. Вот такой первый слой -

А вот и второй-

Спустя 15 минут я маску смыла теплой водой. Эффект какой-то незаметный. Тон лица не стал ровнее, поры не очистились. В общем результат никакой, покупать её точно не буду.

Недостатки
  • Кратковременный эффект
Evelina Linaне рекомендует