Опубликовано 7 Август, 2024 - 03:03

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту марки TopLash- гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel:

Это новый продукт от марки, который разработан для ухода за бровями. Думаю, что наиболее полезен он будет для людей с проблемными бровями.

✓Общие данные о продукте:

6. Где приобрести (купить) : ИМ, Официальный магазин
  7. Срок годности: 2 года
  8. Страна производства: Англия

✓От производителя:

Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics.

Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.

✓Внешний вид. Упаковка:

Гель приходит в фирменной коробке с рекламкой:

Упаковка- это брендовая коробочка зеленого цвета. Сам гель имеет защиту от вскрытия, что для меня является плюсом.

Оформление узнаваемое, фирменное:

✓Текстура,отдушка и цвет:

Щеточка относительно крупная, гибкая. Полностью из мягкого пластика, пользоваться удобно:

Сам гель прозрачный, без запаха, на коже не заметен. Тут я плюсую. У меня есть опыт покупки с пигментом, не понравилось.

✓Применение и эффект:

Гель для бровей вещь все-таки нужная. Он дисциплинирует волоски, укладывает их в нужном направлении и фиксирует наклон.

У меня брови не густые, есть проплешины и поэтому я делаю татуаж. При этом я использую гель, если делаю макияж. Так они выглядят более аккуратно.

Как пользоваться:

Гель для бровей Toplash гибко фиксирует волоски а так же питает брови, что помогает приобрести им здоровый и ухоженный вид.

Для максимального эффекта мы советуем сочетать с сывороткой для роста ресниц и бровей Toplash Lash and Brow. Наносите гель в течении дня а сыворотку перед сном.

Гель многофункциональный, помимо укладки и фиксации он обладает функцией питания. По сути , должен восстанавливать рост волосков, тем самым возвращая густоту бровям. В аннотации есть вся информация о продукте:

Я гель использую по самому прямому назначению- фиксация бровей.

У меня волоски мягкие, проблем с укладкой нет. Щеточка у геля удобная, хорошо захватывает брови от корня. Проблем с укладкой нет, лично я с такой проблемой не столкнулась. Гель работает классически: его нужно нанести на брови с помощью щеточки, уложить и дать гелю подсохнуть.

Можно повторить, если эффект не устроит, гель терпит дублирование:

Мне нравится, что нет пигмента, гель бесцветный. Так получается значительно аккуратнее, а брови можно раз в месяц покрасить краской.

эффект

Стойкость эффекта меня устроила, держится хорошо, хватает на весь день. Он не осыпается, не облазит, держится как прибитый. При этом легко удаляется средствами для демакияжа.

Финиш у геля ближе к матовому, отсвечивать не будет.

Средство не вызвало раздражение или аллергию, в этом плане все ок! Состав абсолютно нейтральный.

✓Состав:

В упаковку вложена аннотация к применению со всей информацией. Состав тоже указан:

✓Итоги:

У меня несколько продуктов марки, которыми я пользуюсь. Больше всего мне нравиться сыворотка, я ее покупаю, так как эффект довольно заметный.

На данный момент марка расширяет ассортимент, выпускает новые продукты с хорошим качеством:

Мне гель понравился, он выполняет свой функционал, хорошо и на долго фиксирует брови.

Что мне понравилось в геле?

• Без оттенка
    • Хорошая стойкость
    • Уход в составе

Минусы средства:

• Нет

Моя оценка- 5, отличный продукт!

Достоинства
    • В коробочку вложен вкладыш с полной информацией
    • Видимый результат
    • Легко смывается
    • Стойкость до самого вечера
    • Ухаживает за волосками
    • Фиксирует
    Недостатки
    • Нет
    Проффирекомендует
    Шикарный макияж ❤️
    07.08.2024
    Хорошая фиксация геля! Бровки выглядят ухоженными
    07.08.2024
    никогда не пользовалась таким, нужно попробовать. Вы случаем не на озоне его брали ? Говорят, там сейчас сезон скидок начался. Спасибо заранее!
    07.08.2024
    Люблю гели для бровей 😇 этот ещё не пробовала, но по отзыву очень понравился)
    08.08.2024
    Понравился по описанию, брови выглядят красивыми и аккуратными