Признаюсь, тараканов у меня никогда не было и нет. Даже когда мы жили в старой ужасной хрущёвке, во всём доме тараканы водились, а у нас в квартире - никого! Все заходящие в гости соседи постоянно удивлялись этому факту. Секрет заключается в том, что я тараканов терпеть не могу, и они, соответственно, меня тоже. 😊 Так вот, недавно стали в нашу нынешнюю квартиру периодически забегать тараканчики, правда, редко. Их можно было увидеть только в прихожей. Понятно, что от соседей или с лестницы. Такое бывает, когда их где-то морят в другом месте, вот они и несутся оттуда сломя голову. Поэтому я решила приобрести хорошее и надёжное средство от тараканов. В описании препарата Раптор мне понравилось, что это гель, что он безвредный и прозрачный (не пачкает стены и мебель). Выдавливать содержимое тюбика оказалось удобно - гель ложился тонким слоем. Я аккуратно нанесла его по периметру входной двери прямо на железную дверную коробку, а также вокруг вентиляционных отверстий на кухне и в ванной комнате. Действительно, гель незаметен и не портит вид и интерьер помещений. Ничем не пахнет вроде. С тех пор я тараканов у себя вообще не вижу.