этой весной я отправилась в парфюмерный магазин. Я очень люблю бродить по таким магазинам, методично нюхая новинки, возвращаюсь к старым ароматам... Остановилась около полки с Burberry. Моя рука сама потянулась к рифленому флакончику. Сначала я понюхала сам флакон : послышалась приятная холодинка и одновременно перчинка. И тут я ощутила себя на пружинящем батуте! Я вдохнула слегка, "подпрыгнув " не высоко, а потом решила пшикнуть на руку... И тогда меня подбросило резко вверх! Нет, я не просто прыгала, а уже неслась на американких горках, резко обдуваемая ветром...
есть в этом аромате холодинка и перчинка, которая мягко в конце заворачивается в пудру. Таково мое восприятие. Я не знаток пирамид, шлейфов и прочего. просто пишу, что чувствую.
этот аромат либо нравиться, либо нет. Аромат под настроение. аромат непосредственности, несерьезности, отрыва, выхода из своих рамок, бесшабашности, но одновременно очень нежный, как буд-то до вас дотронулась кошачья лапка...Не думаю, что фундаменталисты, предпочитающие такие марки как Шанель , будут с удовольствием носить этот аромат.
рекомендую наносить этот аромат 1 пшиком, не больше. Можно переборщить. очень стойкий!