Опубликовано 4 Май, 2020 - 12:54

Все мы знаем, что оливковое масло является источником природных жиров, которые хорошо усваиваются и приносят много пользы организму. Так же в нём содержится большое количество витаминов и кислот таких как Омега-3 и Омега-6. Я часто покупаю именно оливковое масло для заправки салатов. Такое блюдо не навредит фигуре, а лишь принесет пользу всему организму.

Оливковое масло оригинальное, без каких-либо добавок быстро надоедает. Поэтому я добавляла в него разные травы и придумывала новые рецепты для заправки салатов. Но велосипед уже изобрели. Биотека от Левраны выпустила 7 видов масла с добавками на любой вкус. Я решила не экспериментировать и начала свое знакомство с масла с травами Прованса.

✔️Bioteka Пряное масло "Травы Прованса"✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Торговая марка: Levrana.

Серия: Bioteka.

Страна бренда: Россия.

Объем: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Срок годности после вскрытия: 30 дней.

Стоимость: 380 рублей.

Место покупки: официальный сайт Levrana. Или в ИМ Wildberries, Ozon.

✔️ОПИСАНИЕ ПРЯНОГО МАСЛА НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подходит для салатов, соусов, выпечки, блюд из овощей и грибов.

В основе соуса органическое оливковое масло extra virgin, насыщенное и густое, вобравшее в себя букет ароматных трав Прованса. Эти душистые растения способны раскрыть вкус блюд из жареных овощей, салатов, супов на томатной основе, рагу.

Натуральные травы и пряности используются только крупно дробленые, что соответствует уровню кулинарных профи.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылочка для масла изготовлена из прозрачного пластика. Легко рассмотреть остаток продукта.

Пряное масло "Травы Прованса"
Круговая этикетка содержит всю необходимую информацию, в том числе и рекомендации по способу использования масла.
Пряное масло "Травы Прованса"

Бутылка оснащена дозатором типа флип-топ. Я впервые встречаю такой вид дозатора у масла. С одной стороны очень удобно контролировать необходимое количество, а с другой, последние капли масла стекают по дозатору. Чтобы он случайно не забился от травы, перед употреблением я хорошо встряхиваю масло.

Bioteka Пряное масло Травы Прованса

Защитой от первого вскрытия служит наклейка.

✔️СОСТАВ:

Органическое оливковое масло, майоран, тимьян, розмарин.

Состав 100% натуральный. Масло подходит для вегетарианцев.

✔️ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Цвет красивый и насыщенный. Желтое оливковое масло в котором плавает 3 вида вкусной и ароматной травки.

Пряное масло "Травы Прованса"

У масло яркий аромат. Майоран, тимьян, розмарин пахнут фантастически. Тут конечно на вкус и цвет. Так как не все мои домочадцы любят эти травы. А я с удовольствием их употребляю в пищу.

Большая часть травы осела на дне плотным комом. Я периодически хорошенько встряхиваю бутылочку с маслом.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Рекомендуется использовать при приготовлении соусов, как заправку овощных блюд по мере готовности, при консервировании и пассеровании овощей и грибов, а также с морепродуктами. Букет ароматов Прованса в пряном насыщенном масле мягче раскрывается в блюдах: травы, подобно украшениям в хрупком женском образе, элегантно подчеркнут рататуй, дополнят омлет со шпинатом или трюфелем, оттенят вкус мидий, наполнят красками классический густой буйабес.

✔️ ВЫВОД:

Чаще всего, я употребляю масло от Bioteka самым простым способом - добавляю его в разнообразные салаты. Но с таким маслом можно приготовить все что угодно. Все зависит от фантазии и вкуса.

Яркий и насыщенный вкус прованских трав поможет разнообразить любое блюдо. Масло так же можно добавлять в маринады. Если смущают травинки, масло можно легко процедить.

Я рекомендую Пряное масло "Травы Прованса" от Bioteka, тем кому надоел вкус обычного оливкового масла. Масло с натуральным составом поможет изменить вкус самого обычного салата. Идеален для ПП и веганов. Полезные витамины и кислоты которое содержит масло поможет поддержать правильное функционирование организма человека.

Спасибо за просмотр!

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на средства от бренда Levrana:

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Цитрусовая свежесть

Зубная паста Levrana «Детокс» с сажей японского дуба «ubame oak»

Гель для душа Лерана «Апельсин»

Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи

Гель для интимной гигиены Лерана Алое

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Достоинства
  • Есть контроль вскрытия
  • Натуральный состав
  • Облагораживает вкус блюд
  • Очень ароматно!
Мария Парекомендует
Вкусненько)
04.05.2020
Какое интересное масло, тоже захотелось
Какое вкусное))
мм, как вкууусно ❤️
04.05.2020
Интересно его попробовать с салатом)
04.05.2020
Леврана это которая косметику производит. Интересно..
Можно будет попробовать
04.05.2020
У меня был этот соус. Очень понравился
04.05.2020
Не пробовала такое, очень интересное))
05.05.2020
Какой интересный:)))
05.05.2020
Я бы такое взяла себе на пробу, потому что всегда добавляю оливковое масло в салаты и различные травы - орегано, базилик и др)
08.05.2020
Ох, люблю подобное!
В последнее время "подсела" на салат из феты, помидоров и чеснока.
10.05.2020
мне привычнее специи "прованские травы" смешать в тарелке с оливковым маслом
то же самое по-моему 😊
06.06.2020
Выбирала между ним и оливковым у них, выбрала в итоге оливковое, эх
12.06.2020
Для греческого салата самое то ❤️