Опубликовано 3 Июль, 2017 - 16:04

год или более

Добрый день, любители вкусно и плотно позавтракать!

Каждый для себя сам выбирает, какой у него будет завтрак. Кто-то предпочтение отдает овсянке, кто- то пьет черный кофе гольем практически на бегу, а некоторые вообще выходят из дома с пустым желудком, завтракая уже на работе.

Я же считаю завтрак одним из самых важных приемов пищи. И кушаю достаточно плотно. Вот один из вариантов.

Разнообразить завтраки мне помогает любимый творожный сыр Almette. В основном покупаю с огурчиками, зеленью. А вот сейчас на моем столе с томатами по- итальянски. Его я тоже отношу в разряд любимых продуктов.

Упаковка достаточно броская и красочная в виде бочонка. Открывается легко. Присутствует герметичная мембрана из фольги.

Объем 150 г.

Аромат пряный, соответствующий своему названию. Сразу при открытии и оценки запаха начинается огромное слюнотечении.

Оттенок творожного сыра бежево- оранжевый, ведь в нем содержится томат. Хорошо просматриваются вкрапления специй.

Консистенция мягкая.Хорошо набирается на нож и распределяется на желаемой поверхности хлебо-булочных изделий.

Я предпочитаю использовать тосты. Очень нравится мне их хруст.

А вот сверху обязательно укладываю тонко нарезанную отварную куриную грудку для большей питательности. Сегодня балуюсь копченой. И кушаю яйцо, не забывая все это запивать любимым кофе с молоком.

Вкусовые качества сыра на высоте. Сыр в меру пряный и немного соленый. Отлично чувствуются специи, преобладает базилик. Самого томата практически не ощущаю. Сыр настолько приятен в употреблении, что иногда кушаю его прямо ложечкой из бочонка.

Совет производителю- выпускать подобную продукцию в баночках бОльших объемов, уж больно они вкусны и быстро заканчиваются.

Спасибо за внимание.

Всем приятного аппетита.

Достоинства
  • Нежный
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Маленький объем
Тучкарекомендует
03.07.2017
Это самый вкусный сыр, который я когда либо пробовала! Я пробовала все Almette, но этот- самый вкусный!
Обожаю альметте)
03.07.2017
Согласна! Обожаю именно с томатами, остальные не такие вкусные, но в последнее время не вижу его на прилавках магазинов 😞 😢
03.07.2017
Мне тоже он очень нравится, но действительно мало его... Или хотя бы цену чуть снизили 😊
Выглядит аппетитно, хотя мне Алметте с зеленью не понравился 😊
03.07.2017
Тосты с таким творожным сыром просто объедение и так захотелось кофе с такими бутербродами.
04.07.2017
творожный сыр оооочень люблю) вот такой еще не пробовала, но обязательно куплю) выглядит аппетитненько)
04.07.2017
А мы такой сыр в роллы добавляли (вместо филадельфии) - очень вкусно получилось! 😊
18.08.2017
мой любимый ❤️
Я тоже ложкой кушаю 😉

Обычно покупаем классический вариант, но после вашего соблазнительного обзора и этот купим! 😎
13.11.2017
Хорошая марка сыра для бутербродов