Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 13:34

Приветствую Вас!

Я отношу себя к поклонницам различных сыров: твердых, творожных, плавленных.

У Hochland есть отличная линейка творожных сыров Almette с различными вкусами (всего их 7).

В этом отзыве хочу рассказать о сыре Almette с томатами по-итальянски.

Приобрела его в сети гипермаркетов Ашан, по цене в 83 рубля за 150 гр, по моему это самая низкая цена, которую я встречала.

Упаковка выполнена в виде пластикового стаканчика, сыр защищен фольгой и пластиковой крышкой.

Сыр очень ароматный: пикантные ноты томата смешиваются с пряным базиликом.

По консистенции сыр густой, мелкозернистый, светло-розового цвета, неоднородный с различными специями.

Вкус нежный, сливочный.

творог ( коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, натуральная смесь Бручетта 6% (томаты, базилик, чеснок, гранулят томатов, натуральный ароматизатор томатов, оливковое масло, специи: луковый порошок, лук, чеснок, куркума, измельченные сушеные маслята, лавровый лист, экстракты пряностей, перец; соль, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, растительное масло) стабилизатор, лимонная кислота, соль, вода

Энергетическая ценность - 265 ккал

Пищевая ценность - жира 25г, белка -6г, углеводов -4г

Легче всего приготовить с этим сыром бутерброды. Особенно хорошо идут на завтрак.

Но так же можно поэкспериментировать и приготовить с этим сыром пасту или пиццу, он также легко плавится, как и твердые сыр. Но вкус гораздо более многогранен.

Рекомендую!

ENTENTEрекомендует
20.06.2016
С томатами не пробовала, даже не знала, что такой есть. Мне очень нравится Almette, в последний раз с маасдамом взяли, но пока не открыли. Но, насколько помню, очень вкусный.
А классический я покупаю, когда делаю суши. 😊
20.06.2016
Захотелось творожного сыра) Редко его покупаю)
20.06.2016
А я его так и не пробовала, нужно будет взять в следующий раз в магазине)
20.06.2016
Бутербродик аппетитный и сыр весьма хорош. 😊
20.06.2016
Я этот сыр для себя только в прошлые выходные открыла - восторг полный!
12.07.2016
Я очень люблю эти сыры, а из классического, без добавок, получается невероятно вкусный крем-чиз для тортов
18.07.2016
Как раз вчера на него смотрела, но вкус не представился, не взяла. Очень нравится вариант с зеленью, для бутербродов, а иногда и просто так, ложечкой:)
18.07.2016
всем спасибо за внимание к отзыву _=)
27.07.2016
Тоже люблю сливочные сыры Almette, а особенно с разными добавками 😊
19.12.2016
сыр обожаю! одно время отучала себя от него! потому что я просто садилась и ела из банки ложкой с чаем. вкуснятинка этот альметте... 😊
24.04.2017
Вкусный сырок.
Очень вкусный!
08.10.2018
выглядит аппетитно так! ❗ а у нас такого на видала(( 😞
04.08.2020
очень вкусный с томатами, но с зеленью вкуснее))))