Опубликовано 19 Май, 2016 - 10:37

Творожный сыр "Almette" перепробовала практически со всеми вкусами, но больше всего мне понравился с томатами по-итальянски. Вкус у данного сыра очень нежный, пикантный и необычный.

Очень часто покупаем, когда нужно перекусить на скорую руку, да и на завтрак очень даже ничего.

Творожный сыр обладает очень нежной тающей консистенцией, что позволяет легко намазать его на хлеб, но я использую его еще и для салатов ииногда для роллов. Представляет собой однородную массу желтоватого цвета с вкраплениями приправ и добавок.

Очень нравится упаковка - симпатичный, ярко оформленный бочонок с удобной крышкой, позволяющей хранить продукт в холодильнике, не опасаясь за то, что он быстро испортится. Впрчем, у нас в семье он долго и не хранится. Масса продукта составляет всего 150 граммов, но расход экономичный. Сыр достаточно вкусный и питательный, хорошо утоляет аппетит.

Цена на творожный сыр "Almette" высоковата, около 100 рублей, но можно найти и подешевле, Например, в "Ашане" по акции он стоил, когда я в последний раз его покупала, в районе 70 рублей, разница в цене, согласитесь, впечатляет.

Состав неплохой, есть, конечно, и консерванты, но продукт ведь должен как-то храниться, а те, что в составе присутствуют, для организма безвредны.

Достоинства
  • Без консервантов, красителей
  • Вкусный
  • Для роллов идеально
  • Красивый дизайн
  • Натуральный
  • Нежный
  • Приятная консистенция
  • Разнообразие вкусов
  • Удачная упаковка
KosmoBlondiрекомендует
19.05.2016
Беру себе такой сыр иногда, только с зеленью. Цена кусается, конечно 😐 А на вкус сыр не кислит немного из-за томата?
19.05.2016
Нет, абсолютно не кислит, очень пикантный интересный вкус.
19.05.2016
Я бы такой сыр тоже попробовала.
19.05.2016
А-нита, на мой взгляд субъективный, он самый вкусный из всех.
19.05.2016
добротный у вас бутербродик получился))) сразу слюнки потекли...но я беру в основном с зеленью...а такой даже не пробовала, вы меня убедили его купить, спасибо за отзыв
19.05.2016
Bilka, бутер, действительно, добротный, это хлеб такой просто мягкий, просто расспыпался в руках и под ножом. Альметте - очень вкусный сыр!
16.03.2019
а по мне так лучший на вкус с зеленью, в любой сэндвич подходит