Опубликовано 20 Январь, 2016 - 10:41
Пряжа достойна внимания каждой рукодельницы, но есть и подводные камни...
Достоинства
- Большая палитра
- Изделия получаются мягкие и теплые
- Недорогая пряжа
- Хороша в носке
Недостатки
- К качеству есть претензии
- Немного вытягивается после стирки
Инна Zрекомендует
Такой цвет красивый и платье очень хорошо сидит 😊 Вязанные вещи всё же для таких стройных как Вы - отлично!
Очень красиво получилось! И это в 1 нить? Спицами можно замучиться вязать такой тонкой пряжей. 😊
Серафимка, спасибо. Да это в одну нить))) ну я его тоже несколько месяцев ковыряла 😊 но получилось довольно теплое.
Какая вы рукодельница! Такие отзывы меня вдохновляют на то, чтобы тоже себе что-нибудь связать 😊 Платье получилось просто замечательное, и цвет красивый) Жаль, конечно, что пряжа оказалась неидеальной...
Красивый рисунок! А вязали в одну нить? Как раз думала купить эту пряжу, чтоб связать кардиган на весну, в три нити, но вот не знала сколько упаковок брать) А тут как раз и расход пряжи у вас указан 😂
tysik88 , я вязала в одну нить. Для кардигана, наверное, нужно вязать в две или три. Смотря чем будете вязать и каким узором.
Да, буду в три нити вязать)раньше тоньше 300 м на 100г, не покупала) теперь, зная, что ваше платье в одну нить связано и ушло 4 мотка, смогу себе рассчитать количество пряжи)
Я сейчас тоже вяжу из lanagold, правда из обычной и поскольку еще не умею вязать крупные изделия как вы,то тренируюсь на снудах. Мне пряжа очень нравится, уже думала записать ее в идеальные, но почитала у вас про обрывы и призадумалась. Если производитель не считает это браком и продает такие мотки, то любой моток может оказаться испорченным, а при немаленькой цене этой пряжи в следуюший раз покупать не пойдешь
baclanjan , несмотря на это, пряжа Ализе все равно остается моей самой любимой!!! Я продолжаю ее покупать)))
вытягивание после стирки не очень хорошо... но, думаю, подстроиться можно )
Вы наверно имели ввиду цвет сапфир, а не изумруд. Я вяжу в 3 нити на спицах, очень нравится. Ниточки ровные, одинаковой плотности, обрывы и узелки не встречались. У меня цвет 495 свекольный.
Классный узор!
На насчет вытягивания, я думаю, это не от качества пряжи зависит, а от веса изделия. Платье под собственным весом вытягивается. Так из любой пряжи будет.