Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем мой огромный бьюти-привет! Заметила, что сыворотки для лица у меня кончаются быстрее чем кремы. Поэтому лично для меня сывороток много не бывает, - постоянно пополняю свои запасы новенькими экземплярами. Сегодня расскажу как раз об одном из них.
Упаковка:затемненный стеклянный флакончик с удобной пипеткой.
Бутылочка с сывороткой помещена в коробочку-тубус из картона. Внутри коробочки можно найти брошюру с информацией производителя.
Консистенция: жидкая. Нет, это не водичка как в сыворотке с витамином С, консистенция тут погуще и больше напоминает жидкий гель.
Текстура:очень легкая и не утяжеляющая кожу.
Отдушка:с нотками мелиссы и трав. Отдушка ненавязчивая и ощущается лишь во время нанесения на кожу.
Расход:экономичный, сыворотки такого объема мне хватает на 2 месяца ежедневного применения.
Состав: полностью натуральный. Кстати, вышеупомянутая мелисса в составе находится на первом месте:
Срок годности: 1 год.
Кому подойдет это средство?!
Любительницам легких, не утяжеляющих текстур.
Обладательницам нормальной, комбинированной и жирной кожи.
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам плотных питательных текстур.
Обладательницам сухой кожи.
Нанесение
Сыворотка легко наносится на кожу и моментально впитывается. Не утяжеляет кожу, не оставляет липкрой пленки да и вообще не ощущается на лице. Продукт не конфликтует с кремами других брендов (в том числе и не органика), не скатывается.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Несмотря на то, что сыворотка не обладает матирующим эффектом, обладательницам жирной и комби кожи она очень даже понравится. Кожу не матирует, но поры сужает и не приводит к быстрому появлению жирного блеска. Также не забываем про легкую текстуру средства!
✔ Производители не соврали, - сыворотка обладает охлаждающим эффектом. Холодок мягкий и очень приятно освежает.
✔ Увлажнения моей коже от этой сыворотки хватает, но обладательницам сухой кожи такого увлажнения будет маловато. Тем не менее сыворотка прекрасно избавляет кожу от ощущения стянутости после умывания.
✔ Кожа после нанесения сыворотки очень приятная на ощупь, гладкая и подтянутая. Про эффект легкого лифтинга Levrana и тут не соврали.
✔ Продукт не забил мне поры и не вызвал прыщей.
✔ Сыворотка выравнивает тон кожи и делает цвет лица более свежим что ли.
После нанесения сыворотки
✔ Прыщавым девочкам этот продукт также придется по вкусу, т.к. благодаря сыворотке воспаления заживают в разы быстрее.
Рекомендую эту сыворотку обладательницам жирной, нормальной и комби кожи!