Всем большой-большой привет! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ!?
▪️Я думаю, что хоть раз вы слышали у блогеров информацию о данной суспензии. Честно сказать, я на своем пути видела как позитивные, так и негативные отзывы на Пропеллерскую болтушку. Давайте разберем все плюсы и минусы, стоит ли покупать или лучше воздержаться и выбрать что-то более стоящее?
▪️Данная марка хорошо представлена буквально во всех косметических магазинах и прекрасно закрепила себя на рынке как недорогая, но хорошая фирма бюджетных ходовых средств именно для проблемной кожи. Из продуктов ПРОПЕЛЛЕР я знакома с салициловыми умывалками, лосьонами, очищающим полосками, средствами 3в1, какие-то точечные крема, базы под макияж и тд и тп. Если говорить кратко, то перепробовала уже больше половины всех средств от данного производителя, но именно о данной болтушке я решила рассказать поподробнее: во первых, место покупки ее очень обширное (ашан, магнит косметик, любые другие косметические магазины), цена также ну очень бюджетная (примерно 150-200рублей). В общем средство доступное как в плане места покупки, так и цены.
▪️Все мы знаем о болтушках, которые раньше продавались в аптеках по рецептам врача (выписывали рецепты тогда ревматологи для лечения угревой сыпи и проблем с высыпаниями), сейчас очень сложно одето купить такую рецептурную болтушку, в основном большинство аптек прикрутило свое производстве в этом направлении. Болтушка от ПРОПЕЛЛЕР похожа на те, что были раньше, но отличается цветом (раньше я не видела белых болтушек) и хорошим ароматом (не химозный, нос не раздражает и его прекрасно воспринимают как окружающие, так и вы сами)
▪️Объем баночки небольшой-25мл (хватает не на так много, примерно 1 месяц использования).
▪️Сама баночка стеклянная, белая крышка с не очень удобным ,на мой взгляд, дозатором (за все время так и не смогла воспринимать его и набирала средство ватной палочкой). В составе болтушки имеются цинк (с цинковой пастой и с средствами с цинком я знакома очень даже хорошо, на моей кожи они работают ну очень круто: подсушивают, не забивают поры и прекрасно убирают воспаления буквально за 1-2 дня).
▪️На оборотной стороне представлена информация о способе применения:
очистите лицо, нанесите суспензию на проблемные участки кожи. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ (как будто мы ее собрались кушать) ВЗБОЛТАТЬ!
▪️Сама болтушка имеет белый цвет из-за цинка в составе; также достаточно нежный запах, мне не режет нос и я его замечаю лишь в первые минуты после нанесения, позже-я не ощущаю аромат; консистенция достаточно интересная: жидкая, совсем не похожа на цинковую пасту, но легко наносится и не забивает поры.
▪️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: болтушку я наношу после предварительного очищения кожи и нанесения тоника/лосьона, наношу точечно ватной палочкой (щёточкой, которая в комплекте я не смогла пользоваться, она не совсем удобна в применении лично для меня). Впитывается болтушка достаточно быстро, но опять же пачкает наволочку, поэтому, мне постоянно приходится ее менять. Я наношу вечером и держу болтушку на лице до самого утра. Возможно, будет удобнее использовать средство утром и спустя некоторое время смывать, дабы не пачкать одежду и постельное белье. Также обязательно плаще использования таких средств пользоваться увлажняющими средствами, у меня, конечно же, мой любимый гель алое.
▪️ЭФФЕКТ: не скажу, что я в восторге, но и не скажу, что я разочарована. Эффекта такового я не заметила, конечно, прыщики проходят, но за такое же время, как они проходят с болтушкой, они могут пройти и без неё-это, наверное, главный минус. Что хорошо, что болтушка абсолютно не забивает поры (в отличие от моей любимой салицилово-цинковой пасты), также прекрасно обеззараживает и убирает красноту.
Примерная разница 5-7 дней
Почему же все таки 5 звёзд? А ответ простой-средство хорошее, но работает на каждой коже индивидуально. Конечно, не сравнится с более дорогими средствами и суспензиями, но за свою цену, как минимум, попробовать стоит! Тем более, со своей задачей средство справляется на 9/10, исключив даже тот большой минус, что прыщики она убирает с очень медленной скоростью, но другие ее свойства и плюсы полностью перечёркивают этот минус!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ?