Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Про псиллиум я впервые узнала от нутрициолога, благодаря рекомендациям которого я выявила у себя дефициты по некоторым витаминам и минералам и успешно их ликвидировала. Однако все равно слежу за своими показателями в динамике, сдавая анализы и продолжаю слушать его вебинары и читать посты.
И как-то раз он упомянул про псиллиум, тогда я особо на нем не акцентировалась, но когда появилась возможность попробовать эту штуку, я решила не отказываться. Сей БАД на сегодняшний день я приняла до самого донышка и теперь хочу поделиться с вами со своими впечатлениями по поводу него.
БАД GLS Псиллиум
Страна производства: Россия
Бренд: GLS
Количество в упаковке: 150 г
Где купить: заказать в официальном интернет-магазине бренда GLS (прямая ссылка на добавку) и на маркет-плейсах
Цена: 657 руб.
💊 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Как и у всех БАДов этого бренда псиллиум представлен в виде баночки из темно-синего пластика. Правда, в этот раз баночка отличается размерами - она более широкая и объемная.
псиллиум gls отзывы
На лицевой стороне банки указано название средства и бренда, а также перечислены основные моменты при которых данная добавка может быть использована.
На других сторонах банки представлена более подробные сведения, из которых можно узнать полный состав средства, рекомендации по применению, условия и сроки хранения, а также данные производителя.
псиллиум gls отзывы
Банка оснащена широкой пластиковой крышкой, которую нужно просто открутить. Закручивается она ровно по резьбе, под крышкой обнаружилась фольгированная мембрана - контроль первого вскрытия.
псиллиум gls отзывы
Мембрана убирается достаточно легко. Внутри банки была вложена мерная ложка, а специальный пакетик веществом, удерживающим влагу и защищающим внутреннее содержимое от склеивания и порчи.
псиллиум gls отзывы
Мерная ложка кстати удобная из обычного белого пластика, им удобно дозировать порошок.И пока добавка не закончилась, я ею пользовалась.
💊 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?
Состав и дозировка:
Состав: 5 – 10 г порошка (1-2 порции) содержат:
Псиллиум (шелуха семян подорожника) в т.ч пищевые волокна 3,5 - 7 г.
Состав чистый - только шелуха семян подорожника и больше ничего. Никаких ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
При этом 1 порцию содержит совсем мало калорий, так что если кто и считает калории, то могут не опасаться:
Энергетическая ценность: 30-60 кДж/ 5-10 ккал.
💊 КАК ВЫГЛЯДИТ ДОБАВКА?
Это мелкий порошок легкого желтовато-зеленоватого оттенка без комочков и других вкраплений. Выраженного запаха не имеет..
💊 ПРИМЕНЕНИЕ
1 порцию (5 г) порошка (1 мерная ложка) предварительно растворить в 200-250 мл воды; взрослым принимать 1-2 порции в день до или во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
Разводить порошок в воде и пить я не особо люблю. И потому псиллиум, как и клетчатку до этого, просто добавляю по утрам в кашу и ем.
Для этого сначала варю кашу, потому уже в готовую кашу добавляю мерную ложку псиллиума и еще другие некоторые компоненты, все хорошенько размешиваю и ем.
В таком виде псиллиум также работает, однако так мне больше нравится. Кстати я не пробовала пить воду растворенным в нем порошком и потому не могу сказать, как он на вкус. Но в каше его вкус практически не ощущается, только легкий горьковато-травяной привкус имеется и все.
💊 ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данная баночка рассчитана на 30 порций - то есть на целый курс приема. У меня по-моему чуть быстрее закончилось, так как ложкой хоть и удобно набирать из банки, все же не всегда получается использовать одно и то же количество порошка. Где-то выйдет чуть меньше, где-то чуть больше.
Начну с того, что принимала я псиллиум впервые и у меня никаких негативных реакций не возникло. Желудок принял сей порошок хорошо, я бы даже сказала с благодарностью, так как заметила, что после внесения псиллиума в свой рацион проблем с пищеварением не было, все работала как часы и стул регулярный.
Однако у добавки есть некоторые противопоказания, поэтому перед применением следует ими ознакомиться.
псиллиум gls отзывы
Псиллиум нормализует работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от чувства тяжести. В общем эта та добавка, которая в первую очередь будет полезна тем, кто испытывает проблемы с пищеварением.
Также она будет полезна тем, кто хочет снизить вес и привести себя в форму.
Так как добавка снижает аппетит и набухая в кишечнике, дает ощущение сытости. Заметила, что когда добавляла псиллиум в кашу и ела, то так наедалась быстрее и потом длительное время чувствовала насыщение.
В общем, я рада, что познакомилась с такой добавкой, как псиллиум, она реально работает и помогает наладить работу ЖКТ, к тому же она стимулирует рост полезной микрофлоры и избавляет от дискомфортных ощущений в желудке.
Однозначно буду приобретать этот БАД в дальнейшем и пропивать его курсами.
💊 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БАД GLS Псиллиум - одна из тех добавок, которые помогают нормализовать работу ЖКТ, при этом имеет чистый состав и приемлемую цену. По крайней мере для себя сделала вывод, что еще не раз его буду принимать.
Благодарю Вас за внимание к отзыву!
Надеюсь, он будет вам полезен! Ставьте лайки ❤ и пишите комментарии.
Зачем вы берете на обзор то, смысл приёма чего не понимаете. Вряд ли вы заметили хоть какие-то изменения в организме, добавляя продукт в кашу, так как псиллиум нужно именно разводить водой. Его смысл в набухании от воды. И желудку от него никак, средство работает с запорами, а не увеличивает насыщение от съеденной каши. Насыщение появилось бы, если бы вы псиллиум развели водой.
Рады, что продукт вам понравился. 😊 Для ЖКТ можно еще инулин. Он восстанавливает микрофлору, нормализует пищеварение и очищает стенки кишечника. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.