Здравствуйте! Аллергией страдаю редко, но с возрастом чаще стали появляться высыпания. Как начался сезон зашла в аптеку, на всякий случай, и по рекомендации формацевта купила Психо-бальзам гель.
Стоимость средняя. Офорление коробки и тюбика простое, бело - зеленое. Все просто, меня это устроило.
Лето жаркое и я отдыхаю на даче, решила собрать ягоду. Собирала красную смородину, черную смородину и крыжовник. Все было нормально, как вдруг я почувствовала, что кто-то укусил раз, два, три и я, бросив сбор ягод, побежала домой. Пришла и почувствовала, как губы и язык немеют, место укусу красное, чешется. Я сразу же выпила антигистаминный препарат, и место укуса помазала гелем. Бесцветный. Псило-бальзам гель холодит, приятное ощущение. Впитывается легко и быстро. Нет ощущения жирности.
Зуд через час стал меньше. Краснота сразу не прошла и я гель наносила три раза, потом стало лучше. Потом опять кто-то укусил под колено и я занимаясь прополкой перетерпела и ничего не наносила. Пришла домой, укус побелел и покраснел и я на него нанесла только гель и это помогло, но только наносила дольше 5 дней.
Рекомендую:
1. покупать Псило-бальзам гель на лето