Опубликовано 9 Март, 2017 - 14:16

Когда моя дочка была малышкой, я всё вещи для неё покупала на сайте NEXT, но она росла, а красивых стильных вещей на её возраст я видела всё меньше. Затем настала очередь КИАБИ нас радовать, но и там мне в последнее время мне ничего не нравится. Хоть она и ходит в садик, вещи часто пачкаются красками и супом с тефтельками, я поняла, что это не повод одевать её в некрасивые вещи которые не нравятся нам обеим. Нужно просто покупать вещи на распродажах.

На сайт HM я попала в поисках куртки Минни-маус. Успев ухватить один оставшийся размер, оглядевшись вокруг и просмотрев все разделы я поняла, что я тут приживусь. Тем более, что у меня в рукавах прятались тузы коды H&M.

Прямая ссылка на сайт ТЫК.

Я обожаю интернет-шопинг. Я покупаю в интернете всё от еды, до одежды. Самый главный плюс - это отсутствие Чтоподсказателей консультантов. Недавний поход по магазинам доказал, что если 5 раз из-за угла в неожиданный момент выскакивает незнакомый человек в форменной одежде, у меня начинает дёргаться глаз и пропадает желание даже что-то смотреть.

В интернет-магазине HM я могу не только спокойно выбрать вещи, посмотреть наличие размеров, но и прикинуть сколько будет стоить мой очередной приступ шопоголизма.

Как получить промокод H&M.

В верхнем левом углу видим надпись "подписаться на рассылку". Заполняете поле емейл, индекс, ставите необходимые галочки и вам на почту приходит скидка -25% на одну вещь и бесплатную доставку. Промокод приходит буквально через пару минут. Доставка возможна почтой или курьером.

Обратите внимание на раздел распродажа!

Промокод действует и там.

Как я уже упоминала, пришла я за курткой. Моя дочка фанатка Минни Маус и ей повезло, что сейчас она на пике популярности.

Отправка и Доставка.

Подтверждение заказа с трек кодом об отправки приходит на электронную почту. Отслеживается сразу. Отправка обычно на следующий день.

Доставка Почтой России мне очень нравится когда речь идёт об этом магазине.

За 4 дня я набрала вещей на 8 посылок. Все посылки были аккуратно упакованы и дошли до меня через 3-4 дня. Оплачивать на сайте ничего не нужно. Посылки приходят с наложенным платежом.

Качество.

Заказав и получив его в одной из первых посылок я расстроилась. Знаю устоявшуюся фразу, когда дело касается товаров с Али - "ну, а что вы хотите от Китая". Многие компании шьют вещи в Китае, во Вьетнаме, на Шри-Ланке, но при этом не страдает качество.

Открыв куртку я обнаружила сначала, что она сильно маломерит. Мей дочке без двух месяцев 4 года. Её рост 104-16. Я заказывала размер 110-116 и куртка ей как раз.

Пошив.

Когда мы примеряла куртку я увидела "мои любимые" воздушные узелки. Это когда шов почему-то заканчивается снаружи такой жирной гусеницей из ниток. У меня от увиденного чуть глаза не вытекли. Китайцы в своих подпольных цехах уже давно себе такого не позволяют.

Все размеры нашей куртки с Минни Маус уже разобрали, а дочка собралась в ней лечь спать, поэтому я махнула рукой и оставила её. Это ветровка из какой-то просто кошмарной ткани.

Кроме куртки маломерит только вельветовый сарафан.

Я подозревала об этом. Поэтому заказала его на два размера больше.

Особенно мне понравились лоты с двумя вещами. Так я купила несколько кофт с длинным рукавом. Если кто не знает- это кк дресс-код в детском саду в них ходят круглый год.

• Звёздные войны.
  • Холодное сердце. Эти две стоили 450 рублей без скидки.

И ещё две, подходящие под джоггеры.

• Пару джоггеров.

Впервые я узнала об этих штанах на сайте и не жалею, что их купила. Они смотрятся невероятно стильно и очень удобные.

• Набор из двух шапок.

Такие шапки в сезон днём с огнём не сыщешь. Они настолько клёвые и так хорошо тянутся, что одну я заберу себе.

• Платья майки.

Милые и очень стильные платья майки можно носить как в садик, так и на прогулки. Покажу пока 2 варианта дизайна, но мы ждём ещё один цвет.

• Единорожки.

• Зайка и кролик.

• Джинсовая куртка.

​Джинсовая куртка стала спонтанной покупкой, но она очень крутая. Отличное качество, износоустойчивая ткань и цвет очень классный. Она подойдёт как к платьям выше, так и к юбке.

В этой куртке прекрасно всё. Закажу себе такую же и будем ходить одинаковые.

• Юбка.

Нежная и очень пышная юбка с сердечками расстроила меня тем, что в одном месте сердечки слиплись и краска с них была ободрана. Это не очень заметно, но неприятно.

• Рюкзак.

Рюкзак должен был завершить образ. Моя дочка просто обожает всякие рюкзаки и сумочки. Я до последнего сомневалась нужен ли он, но когда я достала его из пакета все сомнения испарились. Он плюшевый, на ощупь очень нежный, бархатистый.

Украшен мордочкой с лакированным носиком и милыми ушками. Он огромен. В нём можно носить сменную одежду, игрушки и всё, что угодно.

Внутри подкладка мятного цвета.

У нас уже есть такой из магазина Зара, но без ушек и всего прочего. Теперь я могу с чистой совестью забрать его себе.

Довольна ли я? Ещё как! В одном магазине я купила для дочки ворох классных, стильных вещей. При этом я здорово сэкономила. Посылки забирала когда мне удобно и оплачивала после получения. IRecommend!

Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:

Необычные товары с Алиэкспресс

Как получить скидку 25%. Магазин Глория Джинс (Gloria Jeans). Красивые и недорогие детские вещи.

Распродажа - 70 в Reserved. Спокойные консультанты, огромный выбор, отличные примерочные.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивые вещи
  • Модные модели
  • Наложенный платеж
  • Низкие цены на распродаже
Недостатки
  • Несоответствие размера
  • Часто нужного размера нет в наличии
Dudlsрекомендует
09.03.2017
Все вещи отличные, но куртка вообще крута!
09.03.2017
я тоже обожаю интернет покупки, и, сдается мне, тоже из-за чересчур активных консультантов в обычных)))
09.03.2017
Вот здорово так здорово! Очень все нравится, и надо почитать про джоггеры. И спасибо, магазин на заметку)
09.03.2017
Иногда заглядываю в розничные магазины, но покупаю что-то редко, видимо все хорошее уже успевают разобрать )))
Классные вещички! Тоже хочу в H&M что-нибудь заказать, а в Next тоже часто заказываю, там детские вещи класс!
09.03.2017
да уж, не ожидала про швы такого)))
09.03.2017
Классные покупки! К дет.саду закуплюсь там)
09.03.2017
я часто малышу там вещи покупаю и по качеству все отличные 😊 Жаль, на мальчиков ассортимент небольшой(
вещи красивые и качественные
Я подумаю еще)) я там себе не часто покупаю вещи, а раз детские вещи могут маломерить, не хочется ошибиться
09.03.2017
Все вещи твоей дочки, показанные в отзыве, я б с удовольствием носила сама ❤️ У меня есть пара шмоток из HM и они классные, даже не смотря на то, что из секонда 😁
09.03.2017
Вчера в честь 8 марта тоже была бесплатная доставка и скидка!))) я заказала пару вещиц 😊 очень надеюсь, что они мне понравятся!так как впервые заказываю вещи этого бренда, и в городе его у нас нет 😊
А мне понравился рюкзачок, у меня в детстве был похожий и я его обожала!! ❤️
09.03.2017
Классные покупки! И экономия приличная)
Удачные у Вас покупочки!
09.03.2017
Отличные вещички, особенно курточка! А что такое джогерры?
09.03.2017
Обожаю этот магаз! Сейчас там еще скидки на всякие теплые зимние вещицы, прям можно набирать огого сколько.
Лишь один раз очень повезло мне купить там свитерок, который стал любимым! Но во все остальные разы - выхожу с пустыми руками. В детский отдел пока не захожу.
надо заглянуть
bushueva
Спасибо! Да, от такой куртки я бы и сама не отказалась. Очень удобно ещё, что она застегивается на кнопки)).

ЮрТанка
Иногда консультанты прямо звери.

PokaDetkaSpit
Джоггеры оказались просто офигенной покупкой.

Джулианна
Я тоже когда захожу кажется, что в магазине все более менее симпатичное уже купили.

Цветные карандаши
Был бы у меня ещё малыш, снова бы заказывала в Нексте.)

ТанннЮша
Я тоже.

HeLLsinki
Я всё не могу понять всё я купила или же этого не хватит. Но как не зайду на сайт, все представленное у нас уже есть)).

Temina_malinka
На мальчиков тоже попадаются интересные вещи. Нужно следить за обновлениями.

Водолей-ка

Додельница
Для себя мне там вообще ничего не нравится. 😞

Kapitu
Спасибо! Мне почему-то у них только детское нравится. Или очень дорогое.

Eileenbutler
Я думаю Вам всё понравится. Я не разочаровалась.

Innno4ka
Красная_Магнолия

Инна Z
Джоггеры - это свободные джинсы на фото.
Мне они напомнили мои джинсы из детства. Сверху резинка и пояс-шнурок, снизу присборены.

fimmi
Сейчас распродажа обновляется чуть ли не каждый день. Я так всё висну и висну. 😁
Горгона из Таррагоны
В реальном магазине мне совсем не везет. Во всех отделах.

Агент Провокатор
😉
09.03.2017
Какие классные вещи! Я тоже своей малыхе брала вещи в hm, но только в финском, там выбор поинтереснее.
Теперь ваша дочь будет самой модной в группе)
09.03.2017
А мы заглядываем в обычный магазин H&M и нравится вполне. С интернета пока не заказывали, но можно попробовать. Отличные покупки у вас оттуда.
09.03.2017
Огромное спасибо за подсказку о скидке и бесплатной доставке! Только что заказала себе на сайте классную футболку, которую никак не могла найти в магазинах ❤️
girl_sssr
Куртку Минни я сначала увидела на финском, потом у нас появился. Я не знаю как оттуда заказывать.))

Grunez
Хорошо когда встречается то, что ищещешь.

Karen Gerda
Пожалуйста! Я рада помочь!
хорошее качество вещей 😉
09.03.2017
Вещи классные, надо заглянуть в H&M)
09.03.2017
Хорошие покупки! Я ещё не покупала вещи этого бренда, надо посмотреть что-нибудь интересное для сына.
09.03.2017
Меня на H&M больше всего покоряют платья для маленьких девочек!!! Они невероятно милейшие! ❤️
10.03.2017
Жаль, что у нас в городе этого магазина нет(
10.03.2017
Классные вещи! Очень понравились Ваши покупки.

Dudls, подскажите, а с реальным магазином Вы не сравнивали цены? Выгоднее через сайт?

Я покупала еще до декрета себе некоторые вещи в H&M, а вот в детском еще не были(
Обожаю этот магазин )) ❤️ Вещи там оч стильные
10.03.2017
Китайцы в своих подпольных цехах уже давно себе такого не позволяют
Точно 😁
Какая тут красотища. Видимо, я тоже приживусь этом сайте
Отличный магазинчик 😊
10.03.2017
Классные покупки! В розничный магазин H&M частенько захожу, а в интернет-магазине никогда ничего не покупала, надо заглянуть. Раньше тоже очень нравился Next, постоянно сыну что-нибудь заказывала, а сейчас остыла.
zabotlivay
Пока все показывает себя с хорошей стороны.

evocative

arkktika
Там много всего прикольного для мальчиков.

Dario
Даа... Но мне вещички для малышей в КИАБИ больше нравятся. Какие я там сарафаны покупала на 1 месяц и шортики на подтяжках. Ах.

Vitaminka
Так у них доставка по всей России. Выбираете Почту, вбиваете код и ждете свою посылку.

Gleyya

ИМ всегда выгоднее. Я это поняла ещё во времена заказов на сайте Некст. Притащила мужа в ТЦ Европейский выбирать детские вещи и была в шоке от цен. Залезла на сайт и все заказала гораздо дешевле.

❤Daisy_m❤
Да, там куда не ткни, все красивое и классное.

MaMa_INNA78
😁

Тайра
10.03.2017
Ого, вот это ты обновила гардероб для дочки! Столько премилых вещичек, что и сама на парочку глаз положила)))
10.03.2017
Постоянно покупаю там детские вещи. Правда, в Хельсинки качество у HM намного лучше, стараюсь покупать всё там.
11.03.2017
Хорошую вы подсказку дали, надо тоже некоторые вещи для садика посмотреть!
12.03.2017
Отличные вещи разнообразных фасонов.
23.03.2017
Раньше очень любила этот магазин, впервые познакомилась с ним в США. А потом и в моем городе открыли его. Вначале, вещи твои очень классные, а вот сейчас приходится долго искать, чтобы найти что то стоящее... надо ещё и в ИМ заглянуть, может там ассортимент лучше
Я тоже часто покупаю ребенку в HM, онлайн никогда не заказывала. Только сегодня зависала на их сайте. Мне очень понравился Ваш отзыв, все вещи хорошо подобраны и со вкусом. Было интересно читать)
Ещё 2 комментария