Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 11:33

Привет, пушистым бельчатам! 🐿🐿🐿

У каждой девушки с косметичке должна быть пудра, одна матовая и одна сияющая.

Из какой же оперы это пудра давайте разберёмся вместе.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Выпускается в 4 оттенках. У меня 12 - натуральный и 11 - светло бежевый.

Стоимость: 300-600 р

Объем: 8 г.

Купить можно в любом магазине где представлен бренд а также на любом маркетплейсе

Упаковка:

Вся серия VARIÉTÉ оформлена в золотистых тонах с кружевными масками.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Оформление весьма симпатичное мне лично нравится.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Ну из-за того что крышка блестящая на ней постоянная видны любые отпечатки то есть стоит только Взять её в руки как она уже имеет не самый приглядный вид а также сфотографировать её весьма трудно.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Внизу есть наклейка с описанием.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Сама по себе пудра немного толще чем обычная А всё из-за того что у неё вложен спонжик внизу то есть она имеет два отделения самой пудрой и с отделением для спонжика.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

А также она имеет зеркало зеркало хорошее но не искажает изначально было заклеено специальной плёнкой

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Вспомнишь конечно так себе я им не пользуюсь Но если вдруг приспичит где-нибудь в дороге на ходу то можно воспользоваться.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

У меня пудра в представлена в двух оттенках. 11 и 12, ода очень хорошие и подойдут многим.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

На вид пудра гладкая без каких-либо изображений или напылений.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Но она очень хрупкая стоит её задеть или уронить случайно то она может вся разбиться. Мои дети уронили даже её с невысокого детского стульчика и она разбилась в дебезги, поэтому я её собирала. Благо мои манипуляции на качестве не сказались. Просто смочила физ раствором и слепила обратно, подсушила салфеткой. Но я теперь не решаюсь её носить с собой, вдруг уроню сумку, или ещё что.

Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Zinc Stearate, Tocopherol, Kaolin, Helianthus Annuus Seed Oil, Aqua, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Octyldodeceth-25, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Decylene Glycol. (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Состав хороший, практически натуральный.

.Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Описание:

Минеральная компактная пудра для лица серии VARIÉTÉ точно станет вашей любимицей, ведь она обеспечивает невероятно стойкое, но в тоже время легкое покрытие на весь день.

Минеральная компактная пудра для лица серии VARIÉTÉ - это два продукта в одном. Она обладает стойкостью тонального крема, но при этом имеет бархатистый матовый финиш пудры и ложится на кожу тонкой неощутимой вуалью.
Формула минеральной пудры для лица содержит 93% минеральных компонентов, а также гиалуроновую кислоту. Благодаря этому продукт не забивает поры, не подчеркивает шелушения и не оставляет чувства стянутости. Она улучшает состояние кожи и препятствует ее пересыханию. Продукт не содержит компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию: масел, парабенов или ароматизаторов.
Эргономичная упаковка минеральной компактной пудры для лица серии Variété обладает специальным отделением для спонжа и зеркалом, благодаря чему ее легко брать с собой и воспользоваться в любой ситуации. Она представлена в четырех красивейших натуральных оттенках, среди которых точно найдется подходящий!

Преимущества:

93% минеральных компонентов

содержит гиалуроновую кислоту

высокая стойкость

матовый финиш

препятствует пересушиванию кожи

не вызывает аллергии

эргономичная упаковка с зеркалом и спонжем

Опыт применения: цвет, помол и стойкость.

Возможно они как-то отличаются по цвету в упаковке но на коже я этого вообще не вижу

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Точнее они практически без света на коже и их разница в оттенке Она незаметна У меня очень светлая сухая кожа и пудра на ней не видно совершенно причём у меня есть такое ощущение что она как-то подстраивается или сливается с моим оттенком город потому что я вообще не вижу разницы

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Пол мелкий пудра шелковистая, мягонькая за свою стоимость просто отлично.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Эту пудру можно использовать двумя способами: как тональный -то влажный спонжем и как пудру соответственно, как тональный я её не использую, потому как у меня достаточно других средств. Да и для сухой кожи такое не рекомендуется. А вот как пудра она мне отлично подходит.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Наношу я её кистью, просто макаю, стряхиваю и наношу, наносится она тонким слоем не подчёркивает шелушения, морщинки не забивается в складки, прекрасно закрепляет тональный крем, на ней прекрасно тушуются любые румяна, хайлайтер, контуринг.

.Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Но самое главное она не сушит кожу. Ну и конечно же её не видно на лице, но хочу отметить что она не даёт абсолютного матирования, она матирует, но естественно, то есть не наглухо. А с каким-то естественным сиянием или как сейчас можно модно говорить с естественным финишем.

Стойкость хорошая, но не супер стойкая. Смывается обычной мицелярноц водой, но я всё равно использую гидрофильные масло.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Из всего этого я хочу сделать вывод, что эта пудра из категории хорошая бюджетная косметика, которая стоит чтобы её купили.

Достоинства:

• Естественно матирует.
  • Не видно на лице.
  • Не сушит.
  • Цена.
  • Хорошо наносятся другие продукты.
  • Хороший состав.

Недостатки:

• Хрупкая.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE.

Минеральная компактная пудра для лица VARIETE от бренда EVELINE. Мне понравилась!

У неё хороший состав, она прекрасно мягко матирует, естественно смотрится. Не сушит кожу, не подчёркивает шелушения, морщинки и складочки. Её не заметно на лице. И за свою стоимость всём хороша. Рекомендую!

С любовью, Ваша Марго! 🐿🐿🐿

Достоинства
  • Естественно матирует.  Не видно на лице.
  • Не сушит.  Цена.
Недостатки
  • Хрупкая
Korolev Margoрекомендует