Опубликовано 13 Июль, 2017 - 15:33

Сегодня хочу рассказать вам о масле для губ от марки Clarins в оттенке 06 Mint.

Это масло я хотела попробовать уже давно, но первоначально в продаже были не очень интересующие меня экземпляры- масло с малиной и медовое. Но когда я увидела и потестила новые оттенки, то решено было точно брать. Понравились мне два оттенка 06 Mint и 07 Honey Glam с золотыми блестками, вопрос был только, какое из них брать? Но потом почитала отзывы, и многие как раз ругали оттенок 07, говорили, что блестки на губах смотрятся дешево. Собственно, решено было брать мятное.

Общая информация о продукте:

Описание от производителя:

Масло-блеск дарит коже губ питание и комфорт, нелипкое сияющее покрытие с приятным вкусом и ароматом, а также удовольствие при каждом использовании. Устоять невозможно!

Место покупки: магазин Рив Гош

Цена: 1312 руб. со скидкой по золотой карте ( я купила со скидкой 40% за 1050 руб.)

Объем: 7 мл.

Сделано во Франции

Внешний вид:

Я больше всего люблю покупать продукты для губ. Мне очень нравится пользоваться средством, которое доставляет мне удовольствие во всем: начиная с эстетической точки зрения, заканчивая практичной, если можно так сказать. Поэтому чаще всего я покупаю люкс, а особенно люблю различного рода бальзамы, масла. Помад у меня крайне мало.

Так вот, оформление масла крайне приятное и радующее мой глаз. Масло находится в коробке красного цвета, как и все продукты марки Clarins.

Сверху указано название продукта и оттенка.

Присутствует и малюсенькая наклейка на русском языке:

Само масло находится во флаконе, выполненном из качественного прочного пластика, напоминающего стекло. Крышечка золотого цвета, зеркальная. Закручивается плотно, средство в сумочке не вытечет.

На донышке также указан номер и название оттенка.

Видела, что кто-то ассоциировал аппликатор с медвежьей лапкой, и я не могу не согласиться. Спонжик достаточно большой по размеру, для удобства нанесения он слегка изогнут, кроме того он очень гибкий, так что проблем с нанесением никаких не будет.

Оттенок:

Если присмотреться, то во флаконе видны мельчайшие блестки. Но даже на свотче на руке я их уже рассмотреть не могу, возможно они добавлены для большего сияния. В упаковке также видно, что масло мятного цвета, на свотче этот цвет едва ли заметен. На губах масло выглядит прозрачным.

Свотчи при разном освещении:

Масло в применении:

Наносить масло- одно удовольствие. На губах сразу начинает веять холодком. Именно холодком, а не как у некоторых средств жгучим холодом. Губы начинает слегка покалывать. Минут через 15 это чувство проходит. Аромат очень приятный, легкая ненавязчивая мята.По консистенции и ощущению на губах масло напоминает блеск, но не такой липкий.

Если говорить об ухаживающих свойствах, то я не могу сказать, что масло как-то сильно увлажняет губы. Но при постоянном использовании губки выглядят ухоженными- это факт.

Масло дает фантастический глянцевый эффект на губах, который я обожаю. При этом не скатывается в белую полоску, чем часто грешат прозрачные блески для губ, даже Dior Lip Maximazer у меня в какой-то степени так делал. Со временем масло просто впитывается в губы и все. Визуально масло делает губы пухлее, и они смотрятся более привлекательно.

На галочке над верхней губой нанесен хайлайтер из палетки Makeup Revolution.Кроме обычного нанесения масла соло на губы. Мне также очень понравилось использовать его с тинтом для губ Benetint от Benefit. Тинт отдельно очень сушит губы, а масло эту сухость губ нейтрализует. А эффект на губах получается очень красивый. Выглядит все это так, будто вы часами целовались со своим молодым человеком, что кровь прилила к губам, а потом лишь нанесли на них бальзам. Губы выглядят еще более пухлыми и аппетитными.Вывод:

Данное масло я определенно советую. Несмотря на то, что я люблю покупать средства для губ, я редко ими пользуюсь- вот такой парадокс. Но что удивительно, это масло я использую каждый день, я даже не сомневаюсь, что доиспользую его до последней капли, что у меня бывает крайне редко. Такое было только с Dior Lip Maximizer и бальзамом Dior Lip Glow.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
13.07.2017
На губах смотрится классно, обожаю эффект влажности 😈
13.07.2017
О, новый оттенок! Нужно будет попробовать, люблю это масло!
13.07.2017
Какие красивые у вас губы ❤️
Видела, что кто-то ассоциировал аппликатор с медвежьей лапкой
А ведь реально похож)
Губы смотрятся соблазнительно?
13.07.2017
Мне нравится эффект влажных губ без липкости
А мне очень нравятся блески-бальзамы для губ Clarins Éclat minute. 😊
13.07.2017
Очень удивил такой большой аппликатор и цвет - необычно 😊 оформление классное, видно, что не дешевка! Вы очень красивая 😊
13.07.2017
Оно такое круто-мятное, что мне было очень интересно увидеть его на губках. Очень красиво смотрится, придает обьемчик губкам и делает образ нежным ❤️
13.07.2017
В начале испугалась на фото цвета масла... бирюзовые губы не все поймут 😁
Смотрится классно 😊
Приятное маслице!
13.07.2017
Понравилось все, начиная от флакоши, заканчивая вашими губками!
Симпатично смотрится 😊
Такие красивые губки 😁
А оттенок что надо - придаёт холодный подтон!
13.07.2017
❤️ хорошее масло!упаковка такая удобная!
13.07.2017
У меня пробничек был, осталась довольна
13.07.2017
Ух ты, впервые встречаю такой продукт, себе тоже такой захотелось 😊
13.07.2017
У вас великолепные губы! Если найду в магазине такое средство,точно не пройду мимо)
13.07.2017
Обожаю это масло для губ) ❤️
прикольный продукт ...с большим аппликатором 😁
и цвет интересный, а то все розовые, красные)
13.07.2017
как красиво смотрится на губах, шикарное масло)
13.07.2017
Такой интересный эффект влажных губ.
Приятное ухаживающее средство для губ. Губки увлажненные и отлично выглядят с ним.
у Вас очень красивые губы))) бальзам очень понравился 😊
Inc аватар
Inc
14.07.2017
Какой шикарный глянец, наверно, и волосы на ветру прилипают к такому глянцу хорошо) На самом деле мне очень нравится эффект блеска на губах, намного больше матовых помад, т.к получается эффект чуть более объёмных губ.
Интересно, зачем у него синий оттенок?..
14.07.2017
на губах смотрятся просто шикарно
14.07.2017
Твои губки пухленькие и без масел 😊
14.07.2017
классный результат, тоже хочу такую сыворотку
14.07.2017
Всегда любила такое натуральные пухлые губы, но прозрачные блески обычно скатываются у меня в белую полоску, а это масло отличный вариант на каждый день, Смотрится красиво 😇
14.07.2017
Мне бы тоже такое масло не помешало!
Вариант с тинтом очень понравился! ❤️
14.07.2017
Таким маслом, кстати, можно покрыть сушащую матовую помаду. И продукты будут расходоваться, да и союз будет хорош. А так я бы не стала покупать, потому что без помады не могу ходить вообще)
14.07.2017
На губах здорово смотрится, сочно 😊
14.07.2017
обожаю все мятное, мне точно такой теперь нужен)
15.07.2017
Я вот тоже много чего для губ покупаю, а пользуюсь редко.
16.07.2017
Как увидела дизайн флакона, сразу поняла, что дешевле 1000₽ оно стоить не будет) дизайн просто крутой!) И цвет мой любимый)
Я для губ ничего не люблю, кроме масла ши и арганы, т.е и пользуюсь ими только на ночь)
Но сейчас у меня появился недешевый бальзамчик, попользуюсь и пойму, нужно оно мне вообще или нет)
16.07.2017
Естественный результат на губах) Были бы у меня пухлые губы, тоже не пожалела бы денег на такое масло)
14.08.2017
Я хочу такое масло, только непонятно, когда дойду до магазина. )
07.11.2017
Не пользовалась еще маслами для губ, возьму это на заметку 😊