Опубликовано 19 Май, 2021 - 21:01

Обычно в макияже глаз я придерживаюсь сдержанных нейтральных тонов, чтобы просто подчеркнуть, а акцент люблю делать на губы. В этом году со мной произошло что-то непонятное, захотелось яркий акцент для своих серо-голубых глаз. Смотрела, выбирала, решила купить карандаш для глаз Pupa Multiplay №15 — такой красивый и игривый бирюзовый оттенок, везде описывается как сине-зеленый.

Карандаш для глаз Pupa Multiplay №15

В линейке Pupa Multiplay много разных и интересных оттенков. Вообще я ехала за синим карандашом, была уверена, что он мне подойдет, но во время затеста что-то пошло не так и я просто влюбилась в этот невероятный бирюзовый цвет. Это оказалось попаданием 10 из 10! Одна из моих самых удачных косметических покупок.

Описание:

Pupa "Multiplay" - карандаш для глаз "3 в 1". Сочетает в себе эффект карандаша для глаз для интенсивного цвета, эффект подводки и эффект теней для век. В состав карандаша входит масло жожоба, витамин Е и масло семени хлопчатника для защитного и успокоительного эффекта.
Исключительная кремообразная текстура и латексный аппликатор обеспечивают легкое и безупречное нанесение.

• Где купить — я тестировала и купила в Рив Гош, можно также приобрести на маркетплейсах.
  • Цена — мне повезло, попала на акцию и урвала за 299 рублей. Без скидок стоимость доходит до 500-550 рублей. На мой взгляд, это дорого.
  • Вес — 1,2 г.
  • Производитель — Италия.

Изначально карандаш был запаян в прозрачную пленку, на которой присутствовало две наклейки.

Сине-зеленый карандаш

На одной описание, на другой состав:

карандаш для глаз Pupa Multiplay №15. Состав

Стержень карандаша мягкий и легко скользит по коже. Его цвет полностью совпадает с цветом карандаша.

Мягкий карандаш для глаз Pupa Multiplay №15

Имеет очень красивый бирюзовый оттенок с еле заметным переливом. Он настолько деликатен, смотрится потрясающе.

В тени:

Бирюзовый карандаш для глаз Pupa Multiplay №15 в тени

Как же красиво он смотрится на солнышке! Представьте, как будут сиять ваши глазки! Просто восторг!

карандаш для глаз Pupa Multiplay №15 на свету

Точится карандаш плавно и мягко. Легко регулировать нужную степень заточки. Стружка не крошится, снимается сплошным пластом.

С обратной стороны карандаша есть аппликатор-копытце для растушевки. Им удобно растушевать границы стрелки и сделать ее еще мягче, но для тушевки карандаша в качестве теней (ради интереса попробовала это сделать, хотя так не ношу) жесткий. Я к таким штукам не привыкла, кисти как-то ближе.

Каранадаш Pupa Multiplay с аппликатором для растушевки

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

➠ Нанесение.Так как карандаш мягкий даже не пытаюсь рисовать с ним четко очерченные стрелки. Затачивать его до тонкого кончика не имеет смысла, так как все равно не прорисует тонкий кончик. Сделать его можно с помощью тонкой скошенной кисти, но я не заморачиваюсь. Зачастую я им просто провожу вдоль линии ресниц, иногда могу немного вывести кончик и получится такая мягкая, не графичная стрелка. Я не мастер макияжа и уж тем более стрелок, поэтому не судите строго.

Бирюзовый карандаш для серо-голубых глаз

Пока карандаш не застыл можно быстренько подправить и убрать ватной палочкой косяки, у меня такое часто случается. При этом карандаш не смазывается, не растекает.

Последнее время чаще всего делаю такой макияж ➠ карандаш Pupa Multiplay № 15 + гипоаллергенная объемная тушь Eveline и гелевая помада Catrice.

Макияж для серо-голубых глаз с бирюзовым карандашом Pupa Multiplay.

Бирюзовый оттенок карандаша удачно подчеркивает серо-голубые глаза и еще больше вытягивает голубизну.

Мои главное цензоры, муж с сыном, сказали, что смотрится "непривычно, необычно и очень освежает" + высказались, что такой карандаш идет мне даже больше привычных коричневых и черных.

➠ Аллергические реакции и ощущения в течение дня. Мои глаза очень чувствительные и склонны к аллергическим реакциям, косметику подобрать очень сложно. Не смотря на это карандаш не вызвал никаких аллергических реакций, он очень комфортен! В течение дня даже забываю, что накрашена.

➠ Стойкость на высоте! Pupa Multiplay один из немногих карандашей, который в течение дня не расплывается и не отпечатывается в уголках глаз от моей подвижной мимики.

➠ Демакияж глаз провожу всегда только мицеллярной водой. Как я это делаю: смачиваю ватный диск жидкостью, прикладываю к глазам и держу так секунд 20, в это время могу немного помассировать веки и протираю. Этот карандаш не так просто убрать, он довольно стойкий, уходит постепенно, протереть надо не один раз. И в самом конце с помощью ватной палочки протираю линию роста ресниц, откуда просто так его не убрать. Так и глазам не травматично и демакияж быстрее.

• ИТОГ

В карандаше Pupa Multiplay для меня сплошные ПЛЮСЫ:

✔️ легко точится и не крошится

✔️ мягкая текстура

✔️ легкое нанесение

✔️ № 15красивый, яркий оттенок

✔️ по акции выходит недорого

Что сказать, прекрасная покупка, особенно на предстоящее лето.

Бальзам Clarins - поддерживает мои губы в хорошем состоянии

Ходовой белорусский консилер

Красивый корейский блеск для губ

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красивые цвета
  • Легко точится
  • Мягкий
  • Не крошится при затачивании
  • Стойкий
  • Ярко рисует
merimamaрекомендует