Опубликовано 23 Май, 2021 - 17:28

один раз
    350 руб.

Приветствую всех, кто читает мой отзыв!

О существовании игрушки "Pop it" ("Вечная пупырка") я не знала ничего до вчерашнего дня. Вчера мы с мужем и с ребенком, которому скоро исполнится 5 лет, гуляли по территории ВДНХ и посетили Павильон № 34 ("Космос"). Так получилось, что совершив экскурсию по павильону, мы подошли к небольшой лавке с игрушками, которая находилась в том же павильоне. Сын, конечно же, начал просить купить ему то одну, то другую игрушку. Некоторые игрушки были довольно дорогими... Покупать новые дорогие игрушки мне ему точно не хотелось, потому что дома у него их огромное количество , и относится он к ним не очень-то бережно, часто даже ломает. Тогда муж увидел небольшую разноцветную силиконовую штучку с пузыриками в форме робота, которая стоила 350 руб. и сказал сыну, что мы не будем покупать ему дорогих игрушек, а только эту.

Женщина-продавец сказала, что это игрушка-антистресс "Pоp it", что она довольно популярна сейчас, ее очень часто покупают детям. Сыну этот силиконовый робот с пузыриками сразу очень понравился, всю дорогу до дома нажимал на пузырики и слушал забавный хлопок.

Когда мы приехали домой, с "пупыркой" уже развлекался не только сын, но и папа. Папа даже стал отнимать ее у сына, чтобы поиграть с ней. 😊 А ребенок вечером уснул, держа в руках свою "пупырку".

Кстати, на Aliexpress стоимость подобной игрушки "Pop it" (различной формы) от 100 руб. Правда не знаю, насколько хорошее качество у этих игрушек на Aliexpress.

Игрушку "Pop it" легко мыть и сушить, т.к. она сделана из мягкого силикона. Сын уже успел испачкать ее, уронить на землю , но я помыла ее с мылом и вытерла полотенцем. Никакой грязи не осталось.

Один из минусов "пупырки", на мой взгляд, это то, что она может быстро надоесть ребенку, а мода на нее когда-то закончится, и она станет неинтересна. Помнится, в моем детстве (в 90-е годы) была так же очень популярна разноцветная пластиковая пружинка-антистресс. Но вскоре она потеряла свою популярность. Дети перестали ее покупать и играть с ней. Появились новые модные штучки-антистрессы.

Я рекомендую игрушку "Pop it" ("Вечная пупырка") взрослым и детям для развития мелкой моторики, для развлечения и для поднятия настроения.

Достоинства
  • Антистресс
  • Вечная игрушка
  • Для детей хорошая игрушка
  • Затягивает
  • Игра развивает мелкую моторику
  • Красивая
  • Красивая и яркая расцветка
  • Развивает цветовое восприятие
  • Увлекательная
  • Хорошо гнётся
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Мода когда-нибудь на эту игрушку закончится
  • Развлечение одного дня
Lindenрекомендует