О том что оказывается, эта игрушка супер-популярна у детей я узнала когда моим детям их вручили. Рассказали что-то про тик-ток, модно, стильно, молодёжно, все покупают и играют.
Положа руку на сердце, сама бы никогда в жизни не купила, я за функциональные и хорошие игрушки, модные тенденции не поддерживаю- интереса 0, пользы 0, только трата денег в пустоту. То что эти модные игрушки просто лежали у моих детей на полочке - лишний раз подтвердило мою теорию, смысла в покупке этой вещи нет никакого, веселья на первые 5 минут, а потом оно и не надо.
Внешне выглядят прикольно, тактильно тоже приятные, бархатистые, ничем посторонним не пахнет.
Цвета яркие, привлекает внимание.
Так как сделана из резины, можно скручивать, складывать как угодно, и вещь от этого не пострадает.
Принцип работы- просто нажимаешь на выпуклость по примеру как лопают пузырьки на пупырчатой пленке, только тут пупырка уходит в другую сторону, а не лопается совсем. Когда на одной стороне пупырки кончились, просто переворачиваешь на другую сторону и все сначала.
Эффект анти-стресс конечно, притянут за уши. Супер интереса не вызвали игрушки ни у кого из нас, обязательной к покупке не считаю😅