На ютубе и в тик токе сейчас у каждого блогера есть игрушка-антистресс поп ит. Дочка увидела это и сказала "я хочу себе попыта" 😊 Я даже не поняла сначала, что это за зверь такой, а когда она сказала про вечную пупырку, то в памяти всплыл один из отрицательных отзывов, который я случайно увидела на главной не так давно.
И все равно потом мы пошли и купили игрушку Pop it, мне и самой было интересно, какая она, эта вечная пупырка.
игрушка Pop it
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Игрушка-антистресс Pop it (поп ит) «Вечная пупырка»
Цена, где купить? Можно заказать в интернет-магазине вайлдберрис, там и дешевле (от 180 рублей), а можно купить в ближайшем магазине с игрушками, как сделали мы, но и стоимость уже повыше − 300 рублей
Продается игрушка в обычном прозрачном пакете, на нем даже нет никой вразумительной информации.
➤ ДЕТАЛИ / ВНЕШНИЙ ВИД / КАЧЕСТВО
Тактильная сенсорная игрушка POP IT антистресс, вечная пупырка - это увлекательная игра и антистресс, рассчитана на взрослых и детей, не имеет возрастного ограничения.
Игрушка выполнена из пищевого силикона, очень мягкая и действительно приятная на ощупь.
игрушка пупырка pop it
И все равно меня не покидает ощущение обмана. Не стоит этот кусок дешевого силикона 300 рублей, да даже 180 рублей − очень завышенная цена.
Две стороны идентичны между собой.
игрушка поп ит
Пупырки прожимаются то в одну сторону, то в другую. При нажимании слышится звук, но нет того самого кайфа при нажатии, как от настоящей пупырки! То есть тактильно не ощущается этот самый хлопок, слышен лишь звук, и то он не такой громкий и яркий.
поп ит игрушка антистресс фото
Цвет красивый. Мне нравится, что игрушка радужная, но в продаже можно встретить и однотонные варианты. К слову, по форме игрушка тоже может быть абсолютно любой, есть даже пупырка в виде персонажа Among Us (еще один "тренд" ютуба). В том магазине, где мы покупали игрушку-антистресс, выбор был невелик − квадрат, круг и восьмиугольник, мы выбрали круг.
По габаритам игрушка небольшая, всего 12,5 см (высота/ширина). К косякам можно отнести неравномерность цвета:
пупырки игрушка поп ит
Ну сразу видно, что это дешевка какая-то, такие товары на али стоят рублей 30, а не 300!
➤ РЕАКЦИЯ РЕБЕНКА / ИГРЫ / ЛАЙФХАКИ
Дочке конечно не важно, какого качества эта игрушка и сколько она стоит, ей она просто нравится. Удивительно, но сейчас у каждого есть эта "вечная пупырка", буквально сегодня видели мальчика на улице с точно такой же штуковиной, он с ней играл и не замечал ничего вокруг.
Казалось бы, что такого в ней необычного? Настоящая пупырка ведь гораздо интереснее, только она не такая яркая... наверно поэтому дети к этой игрушке так тянутся.
pop it антистресс игрушка радужный
Дочка постоянно берет игрушку на улицу и в садик. Даже дома она очень часто просто сидит и тыкает ее!
игрушка Pop it
Подойдет для развития моторики, поднятия настроения, снимет стресс, либо просто поможет скоротать время. Игрушка станет отличной заменой пузырчатой пленки!
Уж не знаю, какую она там моторику развивает, ведь тут даже трогать и брать в руки особо нечего, ты просто тыкаешь пальцем в пупырку, не нужно даже усилий прилагать, они очень легко прожимаются. Этот момент я вовсе считаю недостатком, т.к. именно из-за этой "легкости" отсутствует тактильное ощущение того, как прожимается пузырь.
Как еще можно использовать поп ит (кроме как сидеть и просто тыкаться)?
игрушка пупырка pop it - отзыв
Можно использовать как подставку под горячее. Мы не использовали и не планируем, но такая возможность есть.
Можно "погадать". Это дочка увидела в каком-то ролике на ютубе. Пишешь бумажки "да / нет / возможно" и кладешь в углубления. Далее задаешь вопрос, к примеру, меня дочка заставляла играть с ней в это и я спрашивала: "любит ли котик, когда его целуют в щечки?" 😊 Потом я тыкаю в пупырку с бумажкой и читаю ответ. Удивительно, но это затягивает, а еще веселит.
Для совсем маленьких детей можно использовать игрушку для изучения цветов. А еще можно считать пупырки, что тоже полезно для детей.
игрушка антистресс pop it с пузырьками
Есть еще вот такая игра:
Игроки ходят по очереди и нажимают на пупырки.
Нужно обязательно заканчивать ряд который начали.
Нажимать можно максимум на 3 пупырки одновременно (обязательно должны быть рядом, нельзя нажимать сразу несколько пупырок, если они не находятся впритык)
Задача сделать так, чтобы соперник сходил последним. Кто ходил последним - тот проиграл!)
Играли с дочкой, было прикольно и интересно + игра развивает интеллектуальные способности. Кстати, эта игра мне напомнила одно из испытаний Форт Боярд (кто смотрел, тот вспомнит испытание с палочками, где правила были примерно такими же).
➤ УХОД
Игрушка полностью гипоаллергенна, будет безопасна для детей, изготовлена из пищевого силикона, приятного на ощупь, легко моется и прослужит долгое время.
То, что игрушка прослужит долгое время − звучит как-то нереалистично. Материал очень легкий, тонкий, одно неаккуратное движение и все это можно с легкостью разорвать, а стоит подпустить кота с его острыми зубами и когтями, так точно можно попрощаться с вечной пупыркой.
А вот на счет ухода согласна, мыть игрушку проще простого, читала даже, что поп ит можно мыть в посудомоечной машине.
➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Как по мне, этот поп ит − кусок дешевого силикона, который точно не стоит внимания... но детям такое нравится, они прям тащатся от этой игрушки. Моя не выпускает ее из рук и везде носит с собой, только поэтому ставлю такую высокую оценку, но сама считаю, что цена совсем не оправдывает качество.
Действительно, сейчас эта игрушка есть у всех)) у нас тоже, но внучка маленькая, ей не так интересно. Можно придумать несколько игр с ней. Не думаю, что этот бум надолго, придумают что то ещё, за что нам придётся выложиться🤣
во всех магазинах страны уже можно встретить эту игрушку года. Яркая. Но вот такая же бестолковая как и большинство таких подобных игрушек. Вспомните радугу в 90-х. Была у всех. Яркая. Красочная.